Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

O cómo disimular el sonido de tu guitarra.
Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4293
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor rayosytruenos » 12 May 2018, 18:54

Después de un tiempo usando el G10, estoy encantado.

No me ha dado, por ahora, esos problemillas de interferencias que tenía con el G30 en sitios grandes. Vale que no tiene tanto alcance, pero es que todo lo demás son ventajas.

Aunque sea para usarlo sólo en casa, vale la pena. Y sin pilas!!!!

Después de un bolo de 2 horas y pico, lo pongo a cargar y no tarda en estar a tope ni 20 minutos.

El mío vino (supongo que todos, ahora) con un adaptador en L para las guitarras donde el jack está en la "tapa" de la guitarra. SGs, Precisions y cosas así. Por si no quieres que sobresalga perpendicular a la guitarra.

Enchufado en una Strato es... Hasta bonito.

Cada vez se ve más por aquí. Incluso entre puristas del blues.

Aunque tengo una acústica con pila y pastilla piezo y no funciona con ella. No sé por qué. Pero no me importa.

sevidoe
usuario
Mensajes: 231
Registrado: 12 Oct 2011, 18:31

Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor sevidoe » 13 May 2018, 22:23

Doy fe. Pedazo de invento. Yo lo uso en ensayos y muy bien.

Avatar de Usuario
Barri
usuario
Mensajes: 861
Registrado: 24 Ago 2006, 11:42
Ubicación: Sevilla - Aljarafe

Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor Barri » 14 May 2018, 10:05

Yo tenía el G30 y lo he cambiado por el G10. El G30 es más aparatoso en cuanto ponerlo en la correa...el cablecito... se golpea al descolgarme la guitarra... las pilas...

El G10 es todo comodidad. Lo único chungo es que al ser rígido creo que hay que tener cuidado al dejar la guitarra en el pié, especialmente en Tele y LP (o ponerle el codo, o un cable macho-hembra).

No me gusta que solo se alimente con el micro-usb, pero le he hecho una ñapa para alimentarlo con un 9V de pedales. Ya pondré el proceso con fotos en el brico-foro.
"Ande yo caliente... y con el mazo dando".
http://www.motm.es
http://www.facebook.com/pages/Man-on-th ... 5756584032

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9216
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor ore_terra » 14 May 2018, 15:31

Y aguanta hacer el saltimbanqui sin salirse?

Avatar de Usuario
pepejara
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9127
Registrado: 30 Jun 2005, 19:39
Ubicación: Cerca de una les paul
Contactar:

Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor pepejara » 14 May 2018, 21:07

Barri escribió:Yo tenía el G30 y lo he cambiado por el G10. El G30 es más aparatoso en cuanto ponerlo en la correa...el cablecito... se golpea al descolgarme la guitarra... las pilas...

El G10 es todo comodidad. Lo único chungo es que al ser rígido creo que hay que tener cuidado al dejar la guitarra en el pié, especialmente en Tele y LP (o ponerle el codo, o un cable macho-hembra).

No me gusta que solo se alimente con el micro-usb, pero le he hecho una ñapa para alimentarlo con un 9V de pedales. Ya pondré el proceso con fotos en el brico-foro.


Mola lo del apaño :dedo: :dedo:
Mi primer album:
https://pepejara.bandcamp.com/album/neoncactus

Mi blog de guitarras, radiografías y más: http://pepejara.blogspot.com.es/

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4293
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor rayosytruenos » 14 May 2018, 21:32

Yo creo que aguanta muy bien los saltos, sí.

Avatar de Usuario
spark
usuario
Mensajes: 333
Registrado: 03 Ene 2007, 17:28
Ubicación: Dublin

Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor spark » 19 May 2018, 15:24

yo me pille el G75 por 149 libras en Andertons y maravilla ni un cuelgue ni nada, me salía más barato que cualquier cosa más incluso que la petaca sola, tuvieron esta oferta 1 semana (para mi que era alguien que dejaba la empresa y les puteo fijo). Hubiera preferido el G70 por que quedase más apañado en la pedalera, pero como buen catalufo que es uno la pela es la pela.

La petaca en una bolsa pegada a la correa y a botar.

Imagen
Bishi escribió:Hola mamá, salgo en un hilo cerrado! :palmas:

http://www.noisnoize.com

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4293
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor rayosytruenos » 24 May 2018, 21:15

Supongo que irán saliendo alimentadores múltiples con ese tipo de salida. Esta muy bien lo del cable separado del transformador. El cable unido al alimentador me parece un punto débil de los alimentadores clásicos.

Avatar de Usuario
pepejara
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9127
Registrado: 30 Jun 2005, 19:39
Ubicación: Cerca de una les paul
Contactar:

Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor pepejara » 25 May 2018, 17:25

yo he hecho un bolo en solitario con 3 guitarras acústicas y llevaba un g30 en cada una, y un receptor en la pedalera....encendiendo y apagando emisores, y sin problemas :lalala:
Mi primer album:
https://pepejara.bandcamp.com/album/neoncactus

Mi blog de guitarras, radiografías y más: http://pepejara.blogspot.com.es/

Avatar de Usuario
rayosytruenos
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4293
Registrado: 06 Dic 2007, 16:10
Ubicación: Las Palmas GC y alrededores

Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor rayosytruenos » 25 May 2018, 18:37

Pues mira, con el G10 te habrías ahorrado dos emisores y habrías disfrutado de las caras de la gente preguntándose ¿Qué es eso?

:ay:

Avatar de Usuario
gafas
usuario
Mensajes: 322
Registrado: 10 Feb 2011, 22:39

Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor gafas » 06 Jun 2018, 18:19

Curioso, hace unos días me quede sin pilas a mitad de ensayo, vale. Saco un cable, el que usaba antes del G30 y ... aquello sonaba de asco. Una de tres: o el cable es una mierda o el G30 es una maravilla o hay que reecualizar el ampli. Tendré que probar esto último
El pasado es muy corto, el futuro inexistente, lo verdaderamente largo es el presente.

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9216
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: Inalámbricos...¿qué tal los Line6 (g30/60/90)?

Mensajepor ore_terra » 07 Jun 2018, 00:10

A mí también me suena mejor con el G30 :ridi:


Volver a “EFECTOS”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados