Problema con pedalera engl z5

Foro enchufado
Avatar de Usuario
medelius
usuario
Mensajes: 825
Registrado: 31 Mar 2009, 21:16
Ubicación: El ultimo pueblo de Badahó

Problema con pedalera engl z5

Mensajepor medelius » 27 Ago 2018, 22:40

Hola amigos. Hace unas semanas compré un screamer 50 y la pedalera z5, estoy contento de cojones pero la pedalera tiene un botón ( el último por la derecha) que es una especie de canal para solo que hace que pegue un subidón el volumen, pero la subida es demasiado exagerada. Mi pregunta es: No hay forma de controlar esa subida?
Gracias de antemano por las respuestas :lalala:

Avatar de Usuario
Jabato
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 13263
Registrado: 26 May 2005, 17:54

Re: Problema con pedalera engl z5

Mensajepor Jabato » 27 Ago 2018, 22:56

Eso se regulará por lógica en el amp

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9401
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: Problema con pedalera engl z5

Mensajepor Blackmore » 28 Ago 2018, 01:10

Creo que tiene un trimmer en la parte de atrás... Vsc o algo así se llama
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
Jabato
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 13263
Registrado: 26 May 2005, 17:54

Re: Problema con pedalera engl z5

Mensajepor Jabato » 28 Ago 2018, 09:57

VLS RATIO

Avatar de Usuario
medelius
usuario
Mensajes: 825
Registrado: 31 Mar 2009, 21:16
Ubicación: El ultimo pueblo de Badahó

Re: Problema con pedalera engl z5

Mensajepor medelius » 28 Ago 2018, 14:15

Jabato escribió:VLS RATIO

Es verdad tiene un mini pote que pone VLS Ratio pero está a cero!! Esta tarde lo enchufo y lo giro a ver qué pasa.
Muchas gracias a los dos por darme la solución. :palmas: :lalala:

Avatar de Usuario
Jabato
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 13263
Registrado: 26 May 2005, 17:54

Re: Problema con pedalera engl z5

Mensajepor Jabato » 28 Ago 2018, 15:00

Lo mejor es bajarse el manual del engl

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9313
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: Problema con pedalera engl z5

Mensajepor ore_terra » 28 Ago 2018, 16:00

Jabato escribió:Lo mejor es bajarse el manual del engl

Ahí ahí... tú siempre yendo a lo fácil

Avatar de Usuario
medelius
usuario
Mensajes: 825
Registrado: 31 Mar 2009, 21:16
Ubicación: El ultimo pueblo de Badahó

Re: Problema con pedalera engl z5

Mensajepor medelius » 28 Ago 2018, 17:37

Jabato escribió:Lo mejor es bajarse el manual del engl

Me venían las instrucciones del ampli y de la pedalera, en alemán pero vamos que son 3 hojitas... :ridi:

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9401
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: Problema con pedalera engl z5

Mensajepor Blackmore » 28 Ago 2018, 17:48

medelius escribió:
Jabato escribió:VLS RATIO

Es verdad tiene un mini pote que pone VLS Ratio pero está a cero!! Esta tarde lo enchufo y lo giro a ver qué pasa.
Muchas gracias a los dos por darme la solución. :palmas: :lalala:



A ver si en vez de en el mínimo estaba a tope...
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
Jabato
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 13263
Registrado: 26 May 2005, 17:54

Re: RE: Re: Problema con pedalera engl z5

Mensajepor Jabato » 28 Ago 2018, 18:08

medelius escribió:
Jabato escribió:Lo mejor es bajarse el manual del engl

Me venían las instrucciones del ampli y de la pedalera, en alemán pero vamos que son 3 hojitas... :ridi:
Yo lo he visto en inglés

Avatar de Usuario
medelius
usuario
Mensajes: 825
Registrado: 31 Mar 2009, 21:16
Ubicación: El ultimo pueblo de Badahó

Re: Problema con pedalera engl z5

Mensajepor medelius » 28 Ago 2018, 19:53

Blackmore escribió:
medelius escribió:
Jabato escribió:VLS RATIO

Es verdad tiene un mini pote que pone VLS Ratio pero está a cero!! Esta tarde lo enchufo y lo giro a ver qué pasa.
Muchas gracias a los dos por darme la solución. :palmas: :lalala:



A ver si en vez de en el mínimo estaba a tope...


Pues parece que si, que va al verrés que los potes normales :miedo: pero no hay mucha diferencia, lo que parece es que pierde brillo el sonido. Lo he dejado a tope hacia la derecha aunque creo que seguiré sin pisar ese botón... :ein:

Avatar de Usuario
Gat-o
Mensajes: 93
Registrado: 22 Oct 2012, 15:47
Ubicación: Mi casa

Re: Problema con pedalera engl z5

Mensajepor Gat-o » 29 Ago 2018, 11:19

Si no recuerdo mal el pote (es el que va con destornillador) funciona igual que todos, en sentido a las agujas del reloj vas a +
Aqui el manual, donde se vee el pote. Es el numero 18
https://englamps.de/wp-content/uploads/OM_E330_Screamer_50_Combo_E335_Screamer_Head.pdf

Avatar de Usuario
medelius
usuario
Mensajes: 825
Registrado: 31 Mar 2009, 21:16
Ubicación: El ultimo pueblo de Badahó

Re: Problema con pedalera engl z5

Mensajepor medelius » 29 Ago 2018, 11:39

Gat-o escribió:Si no recuerdo mal el pote (es el que va con destornillador) funciona igual que todos, en sentido a las agujas del reloj vas a +
Aqui el manual, donde se vee el pote. Es el numero 18
https://englamps.de/wp-content/uploads/OM_E330_Screamer_50_Combo_E335_Screamer_Head.pdf


Pues entonces mi pote está roto porque no hace nada o hace muy poco :ay:

Avatar de Usuario
Gat-o
Mensajes: 93
Registrado: 22 Oct 2012, 15:47
Ubicación: Mi casa

Re: Problema con pedalera engl z5

Mensajepor Gat-o » 29 Ago 2018, 12:38

De hecho ahora que me acuerdo el mio traia una mod con un switch mas en la pedalera, y un jack (pedalera-ampli) para hacer de boost :sindiente: Las drojas son mu malas :ay:

Imagen

Edito: Menudo pie de hobbit!

Avatar de Usuario
medelius
usuario
Mensajes: 825
Registrado: 31 Mar 2009, 21:16
Ubicación: El ultimo pueblo de Badahó

Re: Problema con pedalera engl z5

Mensajepor medelius » 29 Ago 2018, 13:21

Gat-o escribió:De hecho ahora que me acuerdo el mio traia una mod con un switch mas en la pedalera, y un jack (pedalera-ampli) para hacer de boost :sindiente: Las drojas son mu malas :ay:

Imagen

Edito: Menudo pie de hobbit!


Ostia molaaa :baba: (la pedalera no el pie de Frodo)

Avatar de Usuario
Gat-o
Mensajes: 93
Registrado: 22 Oct 2012, 15:47
Ubicación: Mi casa

Re: Problema con pedalera engl z5

Mensajepor Gat-o » 29 Ago 2018, 13:26

:ridi:

Se que lo hicieron en Dr.Valvula de Tarragona, yo lo pille de 2ª zarpa y ya lo traia :rock:
Puedo hacer mas fotos, al pie digo, que el ampli ya no lo tengo :ridi:

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9401
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: Problema con pedalera engl z5

Mensajepor Blackmore » 29 Ago 2018, 14:00

Pero esa mod viene a hacer lo mismo que el VLS...

Un colega tiene ese ampli y esa pedalera y el VLS funciona perfecto para tener 2 volúmenes switcheables independientes.

Hacer una mod para conseguir lo mismo que hace el ampli de por si...

Por cierto, el VLS se puede activar via footswitch de 2 botones que controla reverb/vls. Si tienes uno puedes probar si funciona así.
Has de desenchufar la z5. Con ella enchufada, los footswitches que van a los jacks traseros no funcionan
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
medelius
usuario
Mensajes: 825
Registrado: 31 Mar 2009, 21:16
Ubicación: El ultimo pueblo de Badahó

Re: Problema con pedalera engl z5

Mensajepor medelius » 29 Ago 2018, 16:48

Blackmore escribió:
Por cierto, el VLS se puede activar via footswitch de 2 botones que controla reverb/vls. Si tienes uno puedes probar si funciona así.
Has de desenchufar la z5. Con ella enchufada, los footswitches que van a los jacks traseros no funcionan


No tengo footswicht sólo tengo la z5 :nose:
Muchas gracias de todas formas :lalala:

Avatar de Usuario
Gat-o
Mensajes: 93
Registrado: 22 Oct 2012, 15:47
Ubicación: Mi casa

Re: Problema con pedalera engl z5

Mensajepor Gat-o » 29 Ago 2018, 23:08

Blackmore escribió:Pero esa mod viene a hacer lo mismo que el VLS...

Un colega tiene ese ampli y esa pedalera y el VLS funciona perfecto para tener 2 volúmenes switcheables independientes.

Hacer una mod para conseguir lo mismo que hace el ampli de por si...

Por cierto, el VLS se puede activar via footswitch de 2 botones que controla reverb/vls. Si tienes uno puedes probar si funciona así.
Has de desenchufar la z5. Con ella enchufada, los footswitches que van a los jacks traseros no funcionan


Lo mismo, lo mismo, no, mas o menos lo mismo, si. El salto de volumen era mas suave que con el vls... Ya sabes, a gustos colores, y como me llego con la mod, pues eso, a nadie amarga un dulce. Son posibilidades que el compañero tiene pa apañar su situacion :dedo:


Volver a “AMPLIFICACIÓN”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Andy67, Dr504 y 1 invitado