Tri Wah

Foro de http://www.pisotones.com
Reglas del Foro
Léete las normas de este subforo: http://www.guitarrista.com/phpbbforum/* ... =87&t=5724

Tri Wah

Notapor elchoco10 » 11 Abr 2006, 15:57

hola como les va? abro este post para saber si alguien ha hecho la carcaza del tri wah, porque la pagina que esta en pisotones no anda mas.
alguien uso este? http://www.deremate.com.ar/accdb/viewItem.asp?IDI=12049588

vivo en argentina, banfield. si alguien ha fabricado el pedal en si?

saludos y muchas gracias!
Avatar de Usuario
elchoco10
 
Mensajes: 81
Registrado: 11 Abr 2006, 15:52

Re: Tri Wah

Notapor Calambres » 11 Abr 2006, 16:11

elchoco10 escribió:...porque la pagina que esta en pisotones no anda mas....


¿Qué significa eso?... sí que funciona y los links a construcción de carcasas, también.

Tri-Wah
Avatar de Usuario
Calambres
Miembro Pisotonero contributivo especial
Miembro Pisotonero contributivo especial
 
Mensajes: 8957
Registrado: 26 May 2005, 09:08
Ubicación: Madrid

Notapor elchoco10 » 11 Abr 2006, 19:29

http://www.guitarkit.com esta pagina es la que no anda...que es la que te dice como armar la carcasa....
Avatar de Usuario
elchoco10
 
Mensajes: 81
Registrado: 11 Abr 2006, 15:52

Notapor Calambres » 11 Abr 2006, 20:31

Está claro que no te has leido toda la página :roll:
Avatar de Usuario
Calambres
Miembro Pisotonero contributivo especial
Miembro Pisotonero contributivo especial
 
Mensajes: 8957
Registrado: 26 May 2005, 09:08
Ubicación: Madrid

Notapor elchoco10 » 11 Abr 2006, 21:29

si que lo lei, ahi dice que uso un pedal de volumen...no te da las medidas y como hacer que el pedal suba y baje y eso...o yo estoy muy confundido?
Avatar de Usuario
elchoco10
 
Mensajes: 81
Registrado: 11 Abr 2006, 15:52

Notapor Calambres » 12 Abr 2006, 08:43

Al final de la página hay links a webs donde te dicen cómo hacerte tú la carcasa.

A eso me refiero cuando te digo que no te la has leido entera :bah:
Avatar de Usuario
Calambres
Miembro Pisotonero contributivo especial
Miembro Pisotonero contributivo especial
 
Mensajes: 8957
Registrado: 26 May 2005, 09:08
Ubicación: Madrid

Notapor Calambres » 24 Abr 2006, 12:39

Avatar de Usuario
Calambres
Miembro Pisotonero contributivo especial
Miembro Pisotonero contributivo especial
 
Mensajes: 8957
Registrado: 26 May 2005, 09:08
Ubicación: Madrid

Notapor Moreno » 26 Abr 2006, 15:44

Entonces es aki dnd escribo mis dudas sobre el TRI-WHA?????
Avatar de Usuario
Moreno
 
Mensajes: 168
Registrado: 21 Abr 2006, 14:24
Ubicación: Mollet del Valles

Notapor Calambres » 26 Abr 2006, 15:45

Interesante pregunta... interesante post :twisted:
Avatar de Usuario
Calambres
Miembro Pisotonero contributivo especial
Miembro Pisotonero contributivo especial
 
Mensajes: 8957
Registrado: 26 May 2005, 09:08
Ubicación: Madrid

Notapor Moreno » 26 Abr 2006, 15:53

Lo siento si antes me habia equivocado de verdad.Bueno lo dicho antes no tengo claro como conectar el DPDT y el potenciometro,haber si alguien me puede ayudar por favor.gracias.
Avatar de Usuario
Moreno
 
Mensajes: 168
Registrado: 21 Abr 2006, 14:24
Ubicación: Mollet del Valles

Notapor Moreno » 27 Abr 2006, 19:07

Ademas tampococ se dnd conseguir el DPDT y estoy bastante perdido es lo unico ke me falta, y conectarlo.me podriais ayudar porfavor.
Avatar de Usuario
Moreno
 
Mensajes: 168
Registrado: 21 Abr 2006, 14:24
Ubicación: Mollet del Valles

Notapor Moreno » 29 Abr 2006, 13:01

Bueno pues veo ke nadie kiere ayudar en fin ya me buscare la vida.
Avatar de Usuario
Moreno
 
Mensajes: 168
Registrado: 21 Abr 2006, 14:24
Ubicación: Mollet del Valles

Notapor Calambres » 30 Abr 2006, 22:04

Como ya se ha dicho varias veces por aquí, todo lo que preguntas está contestado en pisotones.com
Avatar de Usuario
Calambres
Miembro Pisotonero contributivo especial
Miembro Pisotonero contributivo especial
 
Mensajes: 8957
Registrado: 26 May 2005, 09:08
Ubicación: Madrid

Notapor Moreno » 01 May 2006, 12:43

Muchas gracias de todas formas y perdon por el mensaje anterior pero es ke me crispa los nervios cuando algo no me funciona..... :bah:
Avatar de Usuario
Moreno
 
Mensajes: 168
Registrado: 21 Abr 2006, 14:24
Ubicación: Mollet del Valles

Notapor Moreno » 01 May 2006, 13:25

ademas creo ke e colocado algun condensador diferente....
Avatar de Usuario
Moreno
 
Mensajes: 168
Registrado: 21 Abr 2006, 14:24
Ubicación: Mollet del Valles

Notapor Moreno » 03 May 2006, 17:24

Nada de nada sigue sin funcionar solo se escucha la guitarra sin efecto ni na.
Avatar de Usuario
Moreno
 
Mensajes: 168
Registrado: 21 Abr 2006, 14:24
Ubicación: Mollet del Valles

Notapor Moreno » 03 May 2006, 17:45

podria ser por el inductor el motivo ke no haga wha-wha???de ke fuera mas pequeño o mas grande?
Avatar de Usuario
Moreno
 
Mensajes: 168
Registrado: 21 Abr 2006, 14:24
Ubicación: Mollet del Valles

Notapor Calambres » 04 May 2006, 09:37

Avatar de Usuario
Calambres
Miembro Pisotonero contributivo especial
Miembro Pisotonero contributivo especial
 
Mensajes: 8957
Registrado: 26 May 2005, 09:08
Ubicación: Madrid

Notapor Moreno » 04 May 2006, 11:57

Lo lei el otro dia ke estaba indagando por la pagina haber si aclaraba mis dudas, yo creo que debe de ser por el DPDT que no esta bien conectado, porque si no esta bien conectado se escuchara la guitarra pero nunca se pondra en ON el circuito(por decirlo de alguna manera)yo sigo indagando pero los links de la pagina me llevan a paginas en ingles :shock: y la verdad es ke no entiendo ni papa!!!! :oops: pero me volvere a leer lo ke me propones por si se me escapo algo el otro dia,muchas gracias.
Avatar de Usuario
Moreno
 
Mensajes: 168
Registrado: 21 Abr 2006, 14:24
Ubicación: Mollet del Valles

Notapor Moreno » 07 May 2006, 16:22

Todo elproblema lo tengo en el DPDT que no se conectarlo correctamente intento hacerlo igual ke la foto del tri wha por dentro pero no queda claro porke todos los cables son del mismo color y algunos cable no keda claro donde van a parar en fin haber si hay alguna pagina donde se vea claro como conectarlo.
Avatar de Usuario
Moreno
 
Mensajes: 168
Registrado: 21 Abr 2006, 14:24
Ubicación: Mollet del Valles

Notapor Moreno » 07 May 2006, 19:43

Nada sigue sin funcionar ME RINDO!!! Pedal PROEL comprado para nada.....en fin.....
Avatar de Usuario
Moreno
 
Mensajes: 168
Registrado: 21 Abr 2006, 14:24
Ubicación: Mollet del Valles

Notapor Calambres » 08 May 2006, 08:35

Avatar de Usuario
Calambres
Miembro Pisotonero contributivo especial
Miembro Pisotonero contributivo especial
 
Mensajes: 8957
Registrado: 26 May 2005, 09:08
Ubicación: Madrid

Notapor Moreno » 08 May 2006, 11:30

Muchas gracias calambres voy a probarlo haber que tal.
Facil sencillo y para toda la familia!!!....
Avatar de Usuario
Moreno
 
Mensajes: 168
Registrado: 21 Abr 2006, 14:24
Ubicación: Mollet del Valles

Notapor Moreno » 09 May 2006, 15:14

Me he dado cuenta del que el MPSA18 tiene las patas diferentes al 2SC1815, el 2N3904 seria un equivalente del MPSA18 o seria mejor el BC239?????
Facil sencillo y para toda la familia!!!....
Avatar de Usuario
Moreno
 
Mensajes: 168
Registrado: 21 Abr 2006, 14:24
Ubicación: Mollet del Valles

Notapor Moreno » 12 May 2006, 12:23

Bueno esto ya casi funciona :oops: , en posicion OFF se oye la guitarra le doy al DPDT para ponerlo en ON y se sigue escuchando la guitarra sin efecto muevo el conmuador para canviar las posiciones y el sonido de la guitarra cambia pero el WHA-WHA debe de estar de fiesta.... :-? .Podria ser ke no haga WHA-WHA por culpa del inductor ke no sea el correcto???
Facil sencillo y para toda la familia!!!....
Avatar de Usuario
Moreno
 
Mensajes: 168
Registrado: 21 Abr 2006, 14:24
Ubicación: Mollet del Valles

Notapor Calambres » 12 May 2006, 14:58

No sé qué inductor habrás usado pero repásalo todo bien que a cosa funciona.
Avatar de Usuario
Calambres
Miembro Pisotonero contributivo especial
Miembro Pisotonero contributivo especial
 
Mensajes: 8957
Registrado: 26 May 2005, 09:08
Ubicación: Madrid

Notapor Moreno » 12 May 2006, 15:21

no es el inductor ke tu indicabas, yo creo ke el problema esta en el inductor haber si consigo los ke tu indicabas y ya te contare ke seguro ke ya hara wha eha!!!!! :lol:
Facil sencillo y para toda la familia!!!....
Avatar de Usuario
Moreno
 
Mensajes: 168
Registrado: 21 Abr 2006, 14:24
Ubicación: Mollet del Valles

Notapor Calambres » 12 May 2006, 15:24

Mira que es difícil leerte, ¿eh macho? :jiji:

Mejor intenta comprar por correo un FASEL o un HALO. Mira en pisotones.com que hablo de ellos.
Avatar de Usuario
Calambres
Miembro Pisotonero contributivo especial
Miembro Pisotonero contributivo especial
 
Mensajes: 8957
Registrado: 26 May 2005, 09:08
Ubicación: Madrid

Notapor Moreno » 12 May 2006, 16:10

Jejejeejej perdona!!!! Si ya lo habia visto los red Fasel ,no?Y con esos tendria mejores resultados me imagino por cierto al final utilice los 2SC1815 ya que los MPSA18 no los encuentro.Gracias por la ayuda calambres.
Facil sencillo y para toda la familia!!!....
Avatar de Usuario
Moreno
 
Mensajes: 168
Registrado: 21 Abr 2006, 14:24
Ubicación: Mollet del Valles

Notapor Moreno » 12 May 2006, 16:17

Los he encontrado en BANZAI y el red fasel vale 12.07 y el halo vale 19.40 cual es mejor de los dos?
Facil sencillo y para toda la familia!!!....
Avatar de Usuario
Moreno
 
Mensajes: 168
Registrado: 21 Abr 2006, 14:24
Ubicación: Mollet del Valles

Siguiente

Volver a Pisotones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados