Generador de Funciones

Foro de http://www.pisotones.com
Reglas del Foro
Léete las normas de este subforo: http://www.guitarrista.com/phpbbforum/* ... =87&t=5724
Avatar de Usuario
jaimebcn
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3256
Registrado: 21 Dic 2005, 18:35
Ubicación: Barcelona profunda

Re: Generador de Funciones

Mensajepor jaimebcn » 24 Ago 2017, 19:14

Calambres escribió:Por fin me llegó esta mañana. Llevo un ratillo jeringando con él y la verdad es que es un juguetito curioso. Tengo la versión V061 y por lo tanto deja de leer frecuencias, etc. a bajas amplitudes. Un bug del FW. Un dia de estos me lío y pillo el HW que hace falta para actualizarlo a la V062 que por lo visto arregla ese problema.


Me alegro! :lalala:

Eso estaba pensando yo, en comprar también la pequeña plaquita para poder actualizarlo. Tienes el problema de C5?

Salut!
Mi banda: Los Locales
http://loslocales.bandcamp.com
Mezcla y Masterización:
strato36@gmail.com

Avatar de Usuario
Calambres
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9533
Registrado: 26 May 2005, 09:08
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Generador de Funciones

Mensajepor Calambres » 24 Ago 2017, 23:20

Si y no.... a mí tampoco me funciona pero no me importa porque tal cual está, la onda es perfectamente cuadrada.

El chisme es curioso y, quitando cuando se aturulla, funciona bastante bien. Es un kit muy bien hecho y muy bien documentado. Comparado con un osciloscopio de verdad este es un juguete pero es muy util para algunas ocasiones y, sobre todo, para aprender. No se puede pedir más por 18 pavos.

Avatar de Usuario
Calambres
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9533
Registrado: 26 May 2005, 09:08
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Generador de Funciones

Mensajepor Calambres » 27 Ago 2017, 12:44

jaimebcn escribió:Eso estaba pensando yo, en comprar también la pequeña plaquita para poder actualizarlo...


¿Es "auténtico"?... he visto por ahí que si actualizas el FW de uno falso, falla al arrancar dando un error de "fake board" y te quedas sin osciloscopio.

Avatar de Usuario
jaimebcn
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3256
Registrado: 21 Dic 2005, 18:35
Ubicación: Barcelona profunda

Re: Generador de Funciones

Mensajepor jaimebcn » 27 Ago 2017, 15:54

Calambres escribió:Si y no.... a mí tampoco me funciona pero no me importa porque tal cual está, la onda es perfectamente cuadrada.

El chisme es curioso y, quitando cuando se aturulla, funciona bastante bien. Es un kit muy bien hecho y muy bien documentado. Comparado con un osciloscopio de verdad este es un juguete pero es muy util para algunas ocasiones y, sobre todo, para aprender. No se puede pedir más por 18 pavos.


Así es, en mi caso sin ajustar C5 la onda es totalmente cuadrada, así que palante.
Por lo demás, pues me viene genial para analizar posibles fallos en pedales y circuitos pequeños. Dudo mucho que lo meta en un ampli con voltajes elevados.

Desde luego por lo que ha costado yo estoy más que contento :sindiente:
Mi banda: Los Locales
http://loslocales.bandcamp.com
Mezcla y Masterización:
strato36@gmail.com


Volver a “Pisotones”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados