Switch de 4 posiciones en Telecaster

Foro de http://www.pisotones.com
Reglas del Foro
Léete las normas de este subforo: http://www.guitarrista.com/phpbbforum/* ... =87&t=5724
Avatar de Usuario
dmtryck
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1238
Registrado: 31 May 2005, 11:07
Ubicación: Pueblecín al ladico de Monzón

Mensajepor dmtryck » 30 Ene 2008, 15:23

Calambres escribió:El cablecillo ese del que sospechas es sólo para poner a masa la carcasa de la pastilla por lo que no afecta a que suene o no. Si no unes la carcasa a masa o bien directamente o bien mediante la conmutación en el propio switch de cuatro posiciones, la pastilla debería seguir sonando. Lo único malo es que si no conectas la carcasa no tendrás su función de apantallado y zumbará más pero sonar, debería sonar. con el switch de 4 posiciones has de usar el propio switch para la unión a masa como se indica pues si no lo haces en ciertas posiciones cortocircuitarás la pastilla y no sonará.



Perdonar mi ignoracia supina, mi tele es una deluxe con las Noiseless, lo que más miedo me da de esta modificación es desoldar el cable de la pasti del mástil, si sonar va a sonar, al ser mis pastis falsas simples puedo pasar del apantallado este de la carcasa de la pastilla? Limitarme solamente a cambiar el switch?

Avatar de Usuario
Pitarsky
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 8540
Registrado: 16 Mar 2006, 22:47
Ubicación: Bajo un ricito

Mensajepor Pitarsky » 30 Ene 2008, 15:25

Acnun escribió:Tira a echarte una siesta y no incordies que estoy en el trabajo :nose:.


¿"Y volver volver" de mi siesta para ver, con orgullo, que vendes el único mastil con golpeador del mundo?

Quien tiene un amigo... ;)
Última edición por Pitarsky el 30 Ene 2008, 16:19, editado 1 vez en total.
Pero también es cierto que hoy en día las generaciones jóvenes venimos de fábrica mucho más avanzadas que las de su tiempo
Que Dios los bendiga Amén

Avatar de Usuario
Calambres
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9309
Registrado: 26 May 2005, 09:08
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensajepor Calambres » 30 Ene 2008, 15:31

dmtryck, no conozco de primera mano las Noiseless de Tele pero la cosa no es grave si se hace con un poco de cuidado. En todo caso si lo llevas lo has de quitar.

Avatar de Usuario
dmtryck
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1238
Registrado: 31 May 2005, 11:07
Ubicación: Pueblecín al ladico de Monzón

Mensajepor dmtryck » 30 Ene 2008, 15:44

Gracias. :dedo:

Avatar de Usuario
Acnun
offline
Mensajes: 10986
Registrado: 15 Jul 2005, 18:54
Ubicación: Tocando con Eddie Cochran

Mensajepor Acnun » 30 Ene 2008, 18:32

Pitarsky escribió:¿"Y volver volver" de mi siesta para ver, con orgullo, que vendes el único mastil con golpeador del mundo?

Quien tiene un amigo... ;)

Yo soy asín :dedo:.

Dmtryck, siento no poder ayudarte. Como ves no soy el más indicado :nose:. Hazle caso a Calambres que él sí :dedo:.

Por cierto, osezno: has dado en el clavo. Sólo ha sido necesaria la necesaria presión murciana para que el chisme funcione. Bueno, falla más que una escopeta de feria, porque creo que tengo que darle un poco más de largura al "canalillo"; pero el problema ya está localizado :D.

Mi hermano el oso :chulo:. Sí señor. Si le pegara fuego a la Ibáñez de pincho y aprendiera a utilizar el bisbil sería perfecto :flores:.
“No hay nada mejor que la cerveza para darle a uno esa falsa sensación de bienestar”

Barney Gumble

Avatar de Usuario
Pitarsky
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 8540
Registrado: 16 Mar 2006, 22:47
Ubicación: Bajo un ricito

Mensajepor Pitarsky » 31 Ene 2008, 09:23

:dedo:

Espera un poco, el mío al ayudarlo unas veces empezó a hacerlo solo. No inicies la matanza de Texas murciana de la muerte. :jaja:
Pero también es cierto que hoy en día las generaciones jóvenes venimos de fábrica mucho más avanzadas que las de su tiempo
Que Dios los bendiga Amén

Avatar de Usuario
Acnun
offline
Mensajes: 10986
Registrado: 15 Jul 2005, 18:54
Ubicación: Tocando con Eddie Cochran

Mensajepor Acnun » 31 Ene 2008, 09:29

No basta con ponerlo en la posición, además hay que presionar fuerte para que entre el turbo (en fin, como la vida misma, pero en suich) :ein:. El otro que tuve no me dio ese problema :evil:.

:mareado:
“No hay nada mejor que la cerveza para darle a uno esa falsa sensación de bienestar”

Barney Gumble

Dega
Mensajes: 1
Registrado: 21 Sep 2017, 02:46

Re: Switch de 4 posiciones en Telecaster

Mensajepor Dega » 21 Sep 2017, 02:55

Alguien me puede decir si es posible cambiar la configuración del selector dd 4 pasos de tal forma que quedé así?

1 puente+mástil (serie)
2 puente
3 puente+mástil (paralelo)
4 mástil

Gracias de antemano


Volver a “Pisotones”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados