¿El Roland GR55 cabe en este subforo?

Axe, Kemper, PÖD...
Avatar de Usuario
DiscoLeti
usuario
Mensajes: 367
Registrado: 09 Jul 2012, 17:51

¿El Roland GR55 cabe en este subforo?

Mensajepor DiscoLeti » 04 Sep 2016, 20:15

Solo quería preguntar por si alguien lo ha hecho ya y qué resultado le ha dado:
¿Se puede ampliar los sonido con un módulo externo?
¿Con cuál y qué resultados?

Saludos.

Avatar de Usuario
mnt1966
usuario
Mensajes: 238
Registrado: 26 Sep 2006, 19:24

Re: ¿El Roland GR55 cabe en este subforo?

Mensajepor mnt1966 » 07 Oct 2016, 21:53

Silencio administrativo...
"ENANOS A HOMBROS DE GIGANTES"
B.de Chartres.

"Vayan entrando, vayan bebiendo, vayan pagando, vayan saliendo".
Lema tabernario.

Avatar de Usuario
El Marin
Administrador de la Web
Administrador de la Web
Mensajes: 19852
Registrado: 21 Jun 2005, 13:13
Ubicación: London, UK- Verín, OU- Oviedo, AS- Madrid, M
Contactar:

¿El Roland GR55 cabe en este subforo?

Mensajepor El Marin » 14 Oct 2016, 08:12

Ni idea que es... Podrías ilustrarnos :dedo:
http://www.guitarrista.com
http://www.bajistas.org

Mi banda es CHSX (Chocolate Sexy, desde 1998)

APAGA LA TELE, ENCIENDE EL AMPLI

Sergio
Administrador de la Web
Administrador de la Web
Mensajes: 16109
Registrado: 15 Dic 2005, 18:25
Ubicación: detrás de un portátil

Re: ¿El Roland GR55 cabe en este subforo?

Mensajepor Sergio » 08 Ene 2017, 11:02

En este caso el silencio administrativo es positivo

Avatar de Usuario
El Marin
Administrador de la Web
Administrador de la Web
Mensajes: 19852
Registrado: 21 Jun 2005, 13:13
Ubicación: London, UK- Verín, OU- Oviedo, AS- Madrid, M
Contactar:

¿El Roland GR55 cabe en este subforo?

Mensajepor El Marin » 08 Ene 2017, 12:42

Sigo sin saber qué es?
http://www.guitarrista.com
http://www.bajistas.org

Mi banda es CHSX (Chocolate Sexy, desde 1998)

APAGA LA TELE, ENCIENDE EL AMPLI

Sergio
Administrador de la Web
Administrador de la Web
Mensajes: 16109
Registrado: 15 Dic 2005, 18:25
Ubicación: detrás de un portátil

Re: ¿El Roland GR55 cabe en este subforo?

Mensajepor Sergio » 08 Ene 2017, 16:05

Un sinte para enchufarle la guitarra

Avatar de Usuario
mnt1966
usuario
Mensajes: 238
Registrado: 26 Sep 2006, 19:24

Re: ¿El Roland GR55 cabe en este subforo?

Mensajepor mnt1966 » 08 Ene 2017, 20:13

La callada por respuesta....
"ENANOS A HOMBROS DE GIGANTES"
B.de Chartres.

"Vayan entrando, vayan bebiendo, vayan pagando, vayan saliendo".
Lema tabernario.

Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 7778
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Manchester de La Frontera

Re: ¿El Roland GR55 cabe en este subforo?

Mensajepor ore_terra » 09 Ene 2017, 09:29

a ver macho... no lo habrá usao nadie de por aquí! ya deberías saber que semos una panda de carcas :jaja:

eso a mí me suena a guarreridas jazzeras desas del Pat Metheny sex symbol y cosas desas. algún payo desos anda por aquí, eber si sabe algo más.

Avatar de Usuario
El Marin
Administrador de la Web
Administrador de la Web
Mensajes: 19852
Registrado: 21 Jun 2005, 13:13
Ubicación: London, UK- Verín, OU- Oviedo, AS- Madrid, M
Contactar:

¿El Roland GR55 cabe en este subforo?

Mensajepor El Marin » 10 Ene 2017, 21:43

Yo una vez toqué una guitarra con eso, no se si era del Bestron, me lo dejó un tiempo y no llegué a ponerlo.

Pasemos una tarde muy divertida con el sonido de Órgano Hammond
http://www.guitarrista.com
http://www.bajistas.org

Mi banda es CHSX (Chocolate Sexy, desde 1998)

APAGA LA TELE, ENCIENDE EL AMPLI

Avatar de Usuario
BrusamNix
Mensajes: 43
Registrado: 10 Nov 2016, 12:28

Mensajepor BrusamNix » 11 Ene 2017, 20:52

Mmm... a mi de esos juguetes-sinte relacionados con el guitarreo, el que de verdad me llama la atención es el Roland SY-300 del 2015.
Imagen
Debe ser que por el precio que tiene (como 700€) ya resulta un pelín excesivo :tasloco: comparado con , digamos, pillarse un bottleneck para juguetear con los slides. No es que se hable mucho del aparatito, parece. Pero para no requerir pastillas extra, ni MIDI's ni milongas misteriosas (fuera de un jack normal para conectarle la guitarra), la idea es una pasada: Procesar la señal polifónica de la guitarra en tiempo real para generar sonido sintetizado.

¿Alguien de por aquí ha probado bien este invento? ¿Han sacado ya un modelo 'sucesor' que lo mejore? Porque si funciona y suena bien de veras, ha debido dejar al GR-55 obsoleto de un día para otro, creo yo. :ein:

Un saludo.
"Si notas la diferencia, te falta distorsión"

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 13901
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: ¿El Roland GR55 cabe en este subforo?

Mensajepor Henry » 12 Ene 2017, 09:11

ore_terra escribió:a ver macho... no lo habrá usao nadie de por aquí! ya deberías saber que semos una panda de carcas :jaja:

eso a mí me suena a guarreridas jazzeras desas del Pat Metheny sex symbol y cosas desas. algún payo desos anda por aquí, eber si sabe algo más.


Yo nunca he usado un sintetizador de guitarra ni lo volveré a usar :hedicho:


Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 7778
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Manchester de La Frontera

¿El Roland GR55 cabe en este subforo?

Mensajepor ore_terra » 12 Ene 2017, 09:20

Teníamos todas las esperanzas puestas en ti :jaja:



The Petra Flowers

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 13901
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: ¿El Roland GR55 cabe en este subforo?

Mensajepor Henry » 12 Ene 2017, 09:45

:jeje:

Sergio
Administrador de la Web
Administrador de la Web
Mensajes: 16109
Registrado: 15 Dic 2005, 18:25
Ubicación: detrás de un portátil

Re: ¿El Roland GR55 cabe en este subforo?

Mensajepor Sergio » 12 Ene 2017, 16:13

Y por qué no lo volverás a usar, Henry? O es ironía?

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 13901
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: ¿El Roland GR55 cabe en este subforo?

Mensajepor Henry » 12 Ene 2017, 16:35

Lo decía un poco de coña parafraseando el chiste aquel de ”A mi nunca me han dado por el culo, ni me volverán a dar"

Pero lo cierto es que durante una época le saqué bastante partido, sobre todo con un grupo de versiones de Bela Fleck en el que disparaba mogollon de sonidos de guitarra, banjo, y percusion. Pero hoy en día no le encuentro utilidad.

Lo acabé vendiendo, y no me arrepiento porque ahora hay sistemas menos aparatosos que no precisan instalar el captador GK en la guitarra, y además han mejorado mucho la latencia en las cuerdas graves. Pero cuando necesito grabar teclados, o líneas de bajo, a veces prefiero usar un teclado MIDI.

Avatar de Usuario
Jabato
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 12299
Registrado: 26 May 2005, 17:54

¿El Roland GR55 cabe en este subforo?

Mensajepor Jabato » 12 Ene 2017, 21:21

Os acordáis de la moda de las Guitarras Casio, o del Sintaxe.

Imagen

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

Sergio
Administrador de la Web
Administrador de la Web
Mensajes: 16109
Registrado: 15 Dic 2005, 18:25
Ubicación: detrás de un portátil

Re: ¿El Roland GR55 cabe en este subforo?

Mensajepor Sergio » 12 Ene 2017, 22:30

no


jajajaj

Avatar de Usuario
DiscoLeti
usuario
Mensajes: 367
Registrado: 09 Jul 2012, 17:51

Re: ¿El Roland GR55 cabe en este subforo?

Mensajepor DiscoLeti » 17 Feb 2017, 17:47

A mí me encanta usarlo en el contexto de una banda de pop electrónico. Pero tiene el grandísimo problema de latencia. Por mucho que digan que no tiene y tal, si le exiges mucho, sí que lo tiene.

Al final he terminado pillando un teclado midi y un sintentizador Waldorf Blofed y el GR66 también he terminado arrimándolo.

A lo que si le estoy dando uso es a un VG99 con una pedalera FC300... para ensayar. La enchufo a mesa y como modelador y efectos de guitarra es muy práctico y con gran calidad de sonido.

Pero para tocar de verdad, nada como el Mesa con pedalicos.

Avatar de Usuario
MikeLandau
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 5483
Registrado: 22 Jun 2005, 23:25
Ubicación: Barcelona - Catalunya

Re: ¿El Roland GR55 cabe en este subforo?

Mensajepor MikeLandau » 18 Feb 2017, 15:17

Estoy ahorrando para un GR55
Yo soy de yorus.


Volver a “MODELADO Y PERFILADO”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados