Grabar ampli con un Palmer PDI-09

Home Studio y Estudio Profesional:Equipo, acústica, etc.
joseagil
Mensajes: 3
Registrado: 25 Nov 2015, 23:57

Re: Grabar ampli con un Palmer PDI-09

Mensajepor joseagil » 03 Ago 2018, 14:59

Buenas a tod@s.
Siguiendo con el tema me gustaría haceros una consulta por si alguien lo tiene. Estoy pensando en comprar el palmer pdi09 the jumtum y aquí viene mí consulta.

El cable de salida se que es un XLR balanceado pero los otros dos... son cables jack normales o de carga?.
Por otro lado entiendo que la salida thru tiene que estar conectada ya que es la salida de ohmios del ampli para que no se joda.

Saludos

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9338
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: Grabar ampli con un Palmer PDI-09

Mensajepor Blackmore » 03 Ago 2018, 17:10

Al in, un cable de carga, al thru, otro y de ahí a la pantalla.

Podrías usarlo sin carga si metieses una señal de previo, pero no con etapa.
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

joseagil
Mensajes: 3
Registrado: 25 Nov 2015, 23:57

Re: Grabar ampli con un Palmer PDI-09

Mensajepor joseagil » 03 Ago 2018, 18:31

Blackmore escribió:Al in, un cable de carga, al thru, otro y de ahí a la pantalla.

Podrías usarlo sin carga si metieses una señal de previo, pero no con etapa.

Gracias por tu respuesta como comenta un compañero en un post de más arriba mí ampli un (ENGL Powerball) si tiene señal a través del señor el cual podría usar, también estoy pensando en usar la otra salida de 8 ohmios disponible para el palmer. Que pensáis?

Saludos

Avatar de Usuario
DiscoLeti
usuario
Mensajes: 718
Registrado: 09 Jul 2012, 17:51

Re: Grabar ampli con un Palmer PDI-09

Mensajepor DiscoLeti » 03 Ago 2018, 20:05

joseagil escribió:
Blackmore escribió:Al in, un cable de carga, al thru, otro y de ahí a la pantalla.

Podrías usarlo sin carga si metieses una señal de previo, pero no con etapa.

Gracias por tu respuesta como comenta un compañero en un post de más arriba mí ampli un (ENGL Powerball) si tiene señal a través del señor el cual podría usar, también estoy pensando en usar la otra salida de 8 ohmios disponible para el palmer. Que pensáis?

Saludos


Yo lo utilizo asÍ.

- Del ampli al Palmer, cable de carga.

a) Si solo quiero grabar: Salida Line del Palmer a la grabadora y la salida del Palmer al ampli sin conectar. El Palmer se convierte en una resistencia de carga total.

b) Si quiero tocar saturando el ampli, pero a volumen de dormitorio, pues conecto la salida del altavoz del Palmer a la pantalla con cable de carga y juego con los volumenes del ampli poniéndolo a tope y bajando el volumen de salida del Palmer.

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 9338
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: Grabar ampli con un Palmer PDI-09

Mensajepor Blackmore » 04 Ago 2018, 02:32

Con un Pdi no hay carga.

Eso es con el pga
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.


Volver a “Estudio de grabación”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado