Trucha con jamón y almendras al horno
Trucha con jamón y almendras al horno
E ber...
Ingredientes:
-Una trucha limpia y descabezada por persona. Abierta por la panza, como si de un libro se tratara.
-Jamón Serrano (Ibérico a ser posible).
-Almendras fileteadas.
-Sal gorda (que salgas te he dicho!... ).
-Harina.
-Aceite de oliva.
-Perejil picado.
-Palillos o hilo de cocina (esto no se come, cabestros )
How to:
0-Precalentar el horno a 200ª
1-Poner dentro de la trucha las lonchas de jamón, dos o tres. (almendras opcional).
2-Cerrar con los palillos o con el hilo.
3-Pasar por la harina, como si fuésemos a rebozarla.
4-Pasar por la sartén con el aceite caliente. Vuelta y vuelta.
5-Colocar en una bandeja untada en aceite.
6-Poner las almendras por encima, la sal y el perejil.
7-Ponerles un chorrito de aceite por encima.
8-Meter al horno (con la posición de calentado superior e inferior) de 10 a 15 minutos.
9-Emplatar.
10-Disfrutar.
Se puede acompañar con champiñones a la plancha, por ejemplo.
Salut!
Ingredientes:
-Una trucha limpia y descabezada por persona. Abierta por la panza, como si de un libro se tratara.
-Jamón Serrano (Ibérico a ser posible).
-Almendras fileteadas.
-Sal gorda (que salgas te he dicho!... ).
-Harina.
-Aceite de oliva.
-Perejil picado.
-Palillos o hilo de cocina (esto no se come, cabestros )
How to:
0-Precalentar el horno a 200ª
1-Poner dentro de la trucha las lonchas de jamón, dos o tres. (almendras opcional).
2-Cerrar con los palillos o con el hilo.
3-Pasar por la harina, como si fuésemos a rebozarla.
4-Pasar por la sartén con el aceite caliente. Vuelta y vuelta.
5-Colocar en una bandeja untada en aceite.
6-Poner las almendras por encima, la sal y el perejil.
7-Ponerles un chorrito de aceite por encima.
8-Meter al horno (con la posición de calentado superior e inferior) de 10 a 15 minutos.
9-Emplatar.
10-Disfrutar.
Se puede acompañar con champiñones a la plancha, por ejemplo.
Salut!
ಠ_ಠ
- Justinsson
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Re: Trucha con jamón y almendras al horno
Muy bien Jaime , muy navarra la receta
Pero la trucha es un pescado insípido , lleno de espinas y de carne demasiado grasa.
Obviamente un ana trucha pescada en el río , y no de piscifactoría gana algo , aunque no mucho más ciertamente
Se valora el intento
Pero la trucha es un pescado insípido , lleno de espinas y de carne demasiado grasa.
Obviamente un ana trucha pescada en el río , y no de piscifactoría gana algo , aunque no mucho más ciertamente
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And you wise men don't know how it feels to be thick as a brick
http://soundcloud.com/you/tracks
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Re: Trucha con jamón y almendras al horno
Hostia Justin, pues la que probé yo la compré en el Carreful y no me pareció insipida ni tenía tantas espinas.
En fins, cuando me aprenda otra, la pondre
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ಠ_ಠ
- AMX
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Re: Trucha con jamón y almendras al horno
La trucha es un pescado insípido si lo haces demasiado (como todos), en su punto es cojonuda.
One shot, one kill. //*//
https://19alemanes.bandcamp.com/
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Re: Trucha con jamón y almendras al horno
Yo en eso coincido...AMX escribió:La trucha es un pescado insípido si lo haces demasiado (como todos), en su punto es cojonuda.
este verano hicimos unas truchitas en la parrilla, en el camping, sin pasarlas demasiado y se las comió hasta la niña
Eso sí, mi mujer ni hablar, que dice que el pescado de rio sabe a lodo
Re: Trucha con jamón y almendras al horno
Tu mujer sí que sabe!!!! a mí me saben como chupar el fondo de un embalseKOBA escribió:Eso sí, mi mujer ni hablar, que dice que el pescado de rio sabe a lodo
Donde esté la merluza de pincho...
Mis dos puños cuidan de mi.
- AMX
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Re: Trucha con jamón y almendras al horno
Sin acritud y de buen rollo, decir que la trucha sabe a lodo es no tener ni puta idea de pescados o no saber cocinarlos, que es lo habitual.
La de gente que dice que el atún es seco y astilloso; claro, si lo dejas media hora en la plancha no hay quien se lo coma, no te jode.
La de gente que dice que el atún es seco y astilloso; claro, si lo dejas media hora en la plancha no hay quien se lo coma, no te jode.
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- elctricsparkle
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Re: Trucha con jamón y almendras al horno
AMX escribió:Sin acritud y de buen rollo, decir que la trucha sabe a lodo es no tener ni puta idea de pescados o no saber cocinarlos, que es lo habitual.
La de gente que dice que el atún es seco y astilloso; claro, si lo dejas media hora en la plancha no hay quien se lo coma, no te jode.
La comida en general y carnes y pescados en particular hay que hacerlas lo justo para que no estén crudas, ni más ni menos.
Un chuletón de esos de 1kg si lo pasas no hay dios que se lo coma, pero si lo haces como se debe hacer (fuego fuerte y casi vuelta y vuelta que quede el centro rosita y jugoso )
http://www.myspace.com/electricsparkle
Electricsparkle - From past to nowhere EP (2009)
http://www.mediafire.com/?t2wnmjym2m2
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Re: Trucha con jamón y almendras al horno
Reconozco que no sé cocinar truchas, pero porque no me gustan, las veces que las he comido ha sido preparadas por otros y me han sabido a lodo. Se dejan comer pero por el jamón que llevan y los extras (limón, perejil, ajo...).
Pero vamos, que no creo que sea no tener ni puta idea de pescao, a cada uno le sabe a lo que le sabe.
Mira me parece que este fin de semana me voy a hacer la receta del amigo jaimebcn.
Pero vamos, que no creo que sea no tener ni puta idea de pescao, a cada uno le sabe a lo que le sabe.
Mira me parece que este fin de semana me voy a hacer la receta del amigo jaimebcn.
Mis dos puños cuidan de mi.
- Justinsson
- usuario veterano
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Re: Trucha con jamón y almendras al horno
La trucha no sabe a lodo , no sabe a nada
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- Bossheaded
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Re: Trucha con jamón y almendras al horno
Pues no están poco ricas, y recién pescadas más
Re: Trucha con jamón y almendras al horno
AMX escribió:Sin acritud y de buen rollo, decir que la trucha sabe a lodo es no tener ni puta idea de pescados o no saber cocinarlos, que es lo habitual.
La de gente que dice que el atún es seco y astilloso; claro, si lo dejas media hora en la plancha no hay quien se lo coma, no te jode.
No... si a mi me gusta (tampoco me vuelve loco como el bacalao u otras cosas... pero me gusta...)
Lo cojonudo del caso es que mi mujer ha comido truchas recientitas pescadas en el pirineo de Huesca y dice que bueno, que aquellas pse, estaban bien y las comia a gusto y tal pero bueno. Que el pescado de rio en general le sabe a lodo.
... no le gustan ni los cangrejos guisaditos... Yo creo que ella es de pescado de mar y punto, mi suegra fué pescatera y ... uf... que lujo es comer pescado en su casa... esas ventresquitas de atún... uf...
Yo en cambio me zampo las truchas de piscifactoria, del súper y de donde haga falta. Para gustos...
Hay que probar esta receta, si señor.