Salchichas al vino

Responder
Avatar de Usuario
kebrao
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1595
Registrado: 06 Sep 2005, 20:10
Ubicación: Madrí

Salchichas al vino

Mensaje por kebrao »

Receta simple pero efectiva y como veo que hay muchos amantes del vino pues ahí va mi receta casera.
Se necesitan salchichas de las de carnicería y un litro de vino tinto. :lalala:

Imagen
Imagen

En una cazuela echamos un poco de aceite y doramos las salchichas para darle el toque marroncejo y crujiente. Después se le añade el litro de vino y se deja reducir a fuego medio hasta que la salsa quede espesa como para mojar con pan.

Y después autopista, una barra de pan y palante!!!

Abstenerse estómagos delicaos!!! :mrgreen:
Mis dos puños cuidan de mi.
Avatar de Usuario
SoMeDaY
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2989
Registrado: 16 Dic 2005, 02:44

Re: Salchichas al vino

Mensaje por SoMeDaY »

Yo utilizo vino blanco y le pongo cebolita, sal, pimienta y laurel :baba:
"Yo no entiendo por qué hay gente que hace
de toda opinión personal un extremismo de la hostia"
(Rubén Hernández)
Avatar de Usuario
kebrao
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1595
Registrado: 06 Sep 2005, 20:10
Ubicación: Madrí

Re: Salchichas al vino

Mensaje por kebrao »

SoMeDaY escribió:Yo utilizo vino blanco y le pongo cebolita, sal, pimienta y laurel :baba:
Ya, pero esa es la versión pija... :mrgreen:

Pruebalas con vino tinto que le da un saboraco con carácter que te pasas!!! :dedo:
Mis dos puños cuidan de mi.
Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14325
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Salchichas al vino

Mensaje por Henry »

Yo también las hago con vino blanco, mira, es un plato muy agradecido y que ya no me acordaba de él, gracias por el remember. :dedo:
Avatar de Usuario
Justinsson
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 8214
Registrado: 31 May 2005, 16:21
Ubicación: En la cueva tras la-lá

Re: Salchichas al vino

Mensaje por Justinsson »

Como están estupendas son con cerveza :dedo:

Vino blanco vale , pero tinto ? me parece demasiado fuerte.

Hala , ya vino (tinto) el listo de turno a joderte la receta :jaja:
And you wise men don't know how it feels to be thick as a brick
http://soundcloud.com/you/tracks
Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14325
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Salchichas al vino

Mensaje por Henry »

Justinsson escribió:Como están estupendas son con cerveza :dedo:
Apuntado :dedo:
Avatar de Usuario
SoMeDaY
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2989
Registrado: 16 Dic 2005, 02:44

Re: Salchichas al vino

Mensaje por SoMeDaY »

Si las haces con vino, te las tomas con sidrita de barril.
Si las haces con sidra, te las tomas con cerveza.
Y si las haces con cerveza, te las tomas con vino :nose:
"Yo no entiendo por qué hay gente que hace
de toda opinión personal un extremismo de la hostia"
(Rubén Hernández)
Avatar de Usuario
kebrao
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1595
Registrado: 06 Sep 2005, 20:10
Ubicación: Madrí

Re: Salchichas al vino

Mensaje por kebrao »

Justinsson escribió:Como están estupendas son con cerveza :dedo:

Vino blanco vale , pero tinto ? me parece demasiado fuerte.

Hala , ya vino (tinto) el listo de turno a joderte la receta :jaja:
Con cerveza están de muerte!! :dedo:

Ya avisé que el sabor es fuerte, pero realmente merece la pena porque tiene un punto cojonudo.

Para mí es el plato acompañante ideal de unas migas...de hecho la idea me la dió un pastor al que le miro las ovejas.
Los pastores, esos grandes cocineros!!! :mrgreen:
Mis dos puños cuidan de mi.
Avatar de Usuario
eldavy
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1507
Registrado: 28 May 2005, 18:07
Ubicación: Moratalaz - Madrid
Contactar:

Re: Salchichas al vino

Mensaje por eldavy »

Para mí un bocata de media barra con cuatro de ésas salchichas (hechas sin vino ni ná) es un auténtico manjar.
La guitarra en el ropero todavía está guardada, nadie en ella canta nada, ni hace sus cuerdas vibrar.
Avatar de Usuario
Bestron
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 7626
Registrado: 29 Jul 2005, 13:11

Re: Salchichas al vino

Mensaje por Bestron »

Justinsson escribió:Como están estupendas son con cerveza :dedo:

:
yo es que le meto cerveza hasta a los Crispis :mrgreen: las salchichas con cerveza están de fuuuta madre :rock:

posi, la birra tiene tan poco alcohol que se evapora enseguida y deja un sabor de CAGARSEN

lo que está de morilse es el pollo con cerveza, sabe a pollo asao de toda la vida, con sus especias y tal, pero con algo "especial" :cama: (no es la receta esa de pollo a la cerveza, es echarle un poco de cervecica e ir regándolo con sus juguilios)
Avatar de Usuario
Gull
usuario
Mensajes: 355
Registrado: 31 Oct 2007, 16:57
Ubicación: Valladolid o Barcelona

Re: Salchichas al vino

Mensaje por Gull »

Bestron escribió:
Justinsson escribió:Como están estupendas son con cerveza :dedo:

:
yo es que le meto cerveza hasta a los Crispis :mrgreen: las salchichas con cerveza están de fuuuta madre :rock:

posi, la birra tiene tan poco alcohol que se evapora enseguida y deja un sabor de CAGARSEN

lo que está de morilse es el pollo con cerveza, sabe a pollo asao de toda la vida, con sus especias y tal, pero con algo "especial" :cama: (no es la receta esa de pollo a la cerveza, es echarle un poco de cervecica e ir regándolo con sus juguilios)
Charlis, has probado a hacerlo con alguna cerveza de trigo o alguna oscurita? o solo has usado tu amada mau? se me ocurre que tiene que estar cojonuten tambien con un saborcillo algo mas fuerte.
Avatar de Usuario
plancton
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4226
Registrado: 23 Abr 2006, 03:01
Ubicación: Cráter antes conocido como Madrid

Re: Salchichas al vino

Mensaje por plancton »

Y cuánta cerveza hay que echarle? Que este finde me pongo el mandil

Charlie, currátelo un poco, joder :jiji:
Go out and get 'em, boy
Avatar de Usuario
Bestron
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 7626
Registrado: 29 Jul 2005, 13:11

Re: Salchichas al vino

Mensaje por Bestron »

no sé cómo quedaría con cerveza de trigo u oscura..... pero es una buena excusa para probar :mrgreen:

pueeeees yo lo hago a ojete: pones el pollo en il forno y cuando empieza a sudar lo vas regando poco a poco para que se mezcle con los juguillos y le pones las especias (romero, pimienta y alguna chuminadita más - el romero/hierbabuena y/o comino le dan un toque muy "moruno")

luego lo vas pinchando para que se meta un poco el juguilio dentro del pollou, el truqui es hacerlo muuuuuuuuuuuuuy lento a poca chicha, aunque tarde una hora y pico, cada X tiempo lo vuelves a regar con el juguillo y si se va evaporando echas más birrita y prau.

no sé, depende del tamaño de lo que quieras hacer, yo suelo echar maomeno 2/3 de una lata de Mau para un pollito tamaño juvenil/pequeño :rock:

está de cagarsen, a mí me sabe a pollo de ese de asador ....
Avatar de Usuario
plancton
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4226
Registrado: 23 Abr 2006, 03:01
Ubicación: Cráter antes conocido como Madrid

Re: Salchichas al vino

Mensaje por plancton »

Bueno, empezaré con las salchichas, que el pollo va a ser un pollo :jiji:
Go out and get 'em, boy
Avatar de Usuario
kebrao
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1595
Registrado: 06 Sep 2005, 20:10
Ubicación: Madrí

Re: Salchichas al vino

Mensaje por kebrao »

plancton escribió:Bueno, empezaré con las salchichas, que el pollo va a ser un pollo :jiji:
Pero hazlas con vino tinto como los hombre de verdad, las birras te las bebes mientras se hacen!!! :hip:
Mis dos puños cuidan de mi.
Avatar de Usuario
plancton
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4226
Registrado: 23 Abr 2006, 03:01
Ubicación: Cráter antes conocido como Madrid

Re: Salchichas al vino

Mensaje por plancton »

Pedazo de salchichas a la cerveza nos comimos este finde mi santa y yo. GORG te instruye,GORG te entretiene, GORG te alimenta... :jiji:
Go out and get 'em, boy
Avatar de Usuario
doubletrouble
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2027
Registrado: 21 Jun 2005, 22:44
Ubicación: Valencia

Re: Salchichas al vino

Mensaje por doubletrouble »

Pués el domingo hice yo una de salchichas al vino tinto y otra a la cerveza.

La verdad es que en casa gustaron más a la cerveza, aunque tengo que decir que al vino tinto también estaban muy buenas. :dedo:
Si todos están preocupados menos tú ... ¡¡ CIERTAMENTE NO HAS ENTENDIDO EL PROBLEMA !!
Avatar de Usuario
Justinsson
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 8214
Registrado: 31 May 2005, 16:21
Ubicación: En la cueva tras la-lá

Re: Salchichas al vino

Mensaje por Justinsson »

Ves como con cerveza están buenísimas ? :dedo:

Carameliza mejor que con el vino tinto :hedicho:

Por cierto no hemos comentado, zarshishas y puré de patata , matrimoño perfecto .
And you wise men don't know how it feels to be thick as a brick
http://soundcloud.com/you/tracks
Avatar de Usuario
doubletrouble
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2027
Registrado: 21 Jun 2005, 22:44
Ubicación: Valencia

Re: Salchichas al vino

Mensaje por doubletrouble »

Pués yo estaba pensando que las salchichas esas al vino tinto, en bocata con unas lonchas de queso fundido tienen que estar de puta madre.

Lo del puré, tienes razón. Seguro que combina perfecto. :dedo:


Por cierto, en los próximos días voy a publicar una receta que sus vais a cagar. Lo que pasa es que me tengo que currar las explicaciones para el reportaje fotográfico que ya he hecho:

"Pimentos rellenos de arroz".
Si todos están preocupados menos tú ... ¡¡ CIERTAMENTE NO HAS ENTENDIDO EL PROBLEMA !!
Avatar de Usuario
plancton
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 4226
Registrado: 23 Abr 2006, 03:01
Ubicación: Cráter antes conocido como Madrid

Re: Salchichas al vino

Mensaje por plancton »

doubletrouble escribió:Pués yo estaba pensando que las salchichas esas al vino tinto, en bocata con unas lonchas de queso fundido tienen que estar de puta madre.

Lo del puré, tienes razón. Seguro que combina perfecto. :dedo:


Por cierto, en los próximos días voy a publicar una receta que sus vais a cagar. Lo que pasa es que me tengo que currar las explicaciones para el reportaje fotográfico que ya he hecho:

"Pimentos rellenos de arroz".

Esos pimientos quiero verlos yo :dedo:
Go out and get 'em, boy
Avatar de Usuario
kebrao
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1595
Registrado: 06 Sep 2005, 20:10
Ubicación: Madrí

Re: Salchichas al vino

Mensaje por kebrao »

Coño que bien suena eso!!!
Pero arroz con algo de chicha será no?? :mrgreen:
Mis dos puños cuidan de mi.
Avatar de Usuario
Bestron
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 7626
Registrado: 29 Jul 2005, 13:11

Re: Salchichas al vino

Mensaje por Bestron »

Justinsson escribió:
Por cierto no hemos comentado, zarshishas y puré de patata , matrimoño perfecto .
hostia, sisisisisisisis

pero puré de patata hecho a pezuña, no la mierda esa que venden en sobres :mareado:

voy a abrir un post :mrgreen:
Avatar de Usuario
superfly
usuario
Mensajes: 415
Registrado: 15 Ene 2006, 22:18
Ubicación: Barcelona/Bruselas

Re: Salchichas al vino

Mensaje por superfly »

Esta semana preparé el pollo a la cerveza este que comenta el Bestron un poco mas arriba y quedó de muerteee :baba:

Sobre un lecho de cebolla, champiñones cortados por la mitad y laurel se coloca el pollo y se va regando paulatinamente con esta maravillosa bebida que nos regalaron los dioses. Sencillo y delicioso a no poder mas... Lo hice con cerveza oscura y el sabor es fuertecillo pero sin que llegue a molestar, una delicia vamos..

Mira que mi novia no es de comer mucha carne pero esa noche quedó tan contenta que tuvo ración doble :censurado: :mrgreen:

Las salchichas con vino no tardaran en caer :dedo:
Who killed that bird out on your window sill...
Responder

Volver a “Sociedad Gastronómica Gorg”