Salchichas al vino
Salchichas al vino
Receta simple pero efectiva y como veo que hay muchos amantes del vino pues ahí va mi receta casera.
Se necesitan salchichas de las de carnicería y un litro de vino tinto.
En una cazuela echamos un poco de aceite y doramos las salchichas para darle el toque marroncejo y crujiente. Después se le añade el litro de vino y se deja reducir a fuego medio hasta que la salsa quede espesa como para mojar con pan.
Y después autopista, una barra de pan y palante!!!
Abstenerse estómagos delicaos!!!
Se necesitan salchichas de las de carnicería y un litro de vino tinto.
En una cazuela echamos un poco de aceite y doramos las salchichas para darle el toque marroncejo y crujiente. Después se le añade el litro de vino y se deja reducir a fuego medio hasta que la salsa quede espesa como para mojar con pan.
Y después autopista, una barra de pan y palante!!!
Abstenerse estómagos delicaos!!!
Mis dos puños cuidan de mi.
Re: Salchichas al vino
Yo utilizo vino blanco y le pongo cebolita, sal, pimienta y laurel
"Yo no entiendo por qué hay gente que hace
de toda opinión personal un extremismo de la hostia"
(Rubén Hernández)
de toda opinión personal un extremismo de la hostia"
(Rubén Hernández)
Re: Salchichas al vino
Ya, pero esa es la versión pija...SoMeDaY escribió:Yo utilizo vino blanco y le pongo cebolita, sal, pimienta y laurel
Pruebalas con vino tinto que le da un saboraco con carácter que te pasas!!!
Mis dos puños cuidan de mi.
Re: Salchichas al vino
Yo también las hago con vino blanco, mira, es un plato muy agradecido y que ya no me acordaba de él, gracias por el remember.
- Justinsson
- usuario veterano
- Mensajes: 8214
- Registrado: 31 May 2005, 16:21
- Ubicación: En la cueva tras la-lá
Re: Salchichas al vino
Como están estupendas son con cerveza
Vino blanco vale , pero tinto ? me parece demasiado fuerte.
Hala , ya vino (tinto) el listo de turno a joderte la receta
Vino blanco vale , pero tinto ? me parece demasiado fuerte.
Hala , ya vino (tinto) el listo de turno a joderte la receta
And you wise men don't know how it feels to be thick as a brick
http://soundcloud.com/you/tracks
http://soundcloud.com/you/tracks
Re: Salchichas al vino
ApuntadoJustinsson escribió:Como están estupendas son con cerveza
Re: Salchichas al vino
Si las haces con vino, te las tomas con sidrita de barril.
Si las haces con sidra, te las tomas con cerveza.
Y si las haces con cerveza, te las tomas con vino
Si las haces con sidra, te las tomas con cerveza.
Y si las haces con cerveza, te las tomas con vino
"Yo no entiendo por qué hay gente que hace
de toda opinión personal un extremismo de la hostia"
(Rubén Hernández)
de toda opinión personal un extremismo de la hostia"
(Rubén Hernández)
Re: Salchichas al vino
Con cerveza están de muerte!!Justinsson escribió:Como están estupendas son con cerveza
Vino blanco vale , pero tinto ? me parece demasiado fuerte.
Hala , ya vino (tinto) el listo de turno a joderte la receta
Ya avisé que el sabor es fuerte, pero realmente merece la pena porque tiene un punto cojonudo.
Para mí es el plato acompañante ideal de unas migas...de hecho la idea me la dió un pastor al que le miro las ovejas.
Los pastores, esos grandes cocineros!!!
Mis dos puños cuidan de mi.
- eldavy
- usuario veterano
- Mensajes: 1507
- Registrado: 28 May 2005, 18:07
- Ubicación: Moratalaz - Madrid
- Contactar:
Re: Salchichas al vino
Para mí un bocata de media barra con cuatro de ésas salchichas (hechas sin vino ni ná) es un auténtico manjar.
La guitarra en el ropero todavía está guardada, nadie en ella canta nada, ni hace sus cuerdas vibrar.
Re: Salchichas al vino
yo es que le meto cerveza hasta a los Crispis las salchichas con cerveza están de fuuuta madreJustinsson escribió:Como están estupendas son con cerveza
:
posi, la birra tiene tan poco alcohol que se evapora enseguida y deja un sabor de CAGARSEN
lo que está de morilse es el pollo con cerveza, sabe a pollo asao de toda la vida, con sus especias y tal, pero con algo "especial" (no es la receta esa de pollo a la cerveza, es echarle un poco de cervecica e ir regándolo con sus juguilios)
Re: Salchichas al vino
Charlis, has probado a hacerlo con alguna cerveza de trigo o alguna oscurita? o solo has usado tu amada mau? se me ocurre que tiene que estar cojonuten tambien con un saborcillo algo mas fuerte.Bestron escribió:yo es que le meto cerveza hasta a los Crispis las salchichas con cerveza están de fuuuta madreJustinsson escribió:Como están estupendas son con cerveza
:
posi, la birra tiene tan poco alcohol que se evapora enseguida y deja un sabor de CAGARSEN
lo que está de morilse es el pollo con cerveza, sabe a pollo asao de toda la vida, con sus especias y tal, pero con algo "especial" (no es la receta esa de pollo a la cerveza, es echarle un poco de cervecica e ir regándolo con sus juguilios)
- plancton
- usuario veterano
- Mensajes: 4226
- Registrado: 23 Abr 2006, 03:01
- Ubicación: Cráter antes conocido como Madrid
Re: Salchichas al vino
Y cuánta cerveza hay que echarle? Que este finde me pongo el mandil
Charlie, currátelo un poco, joder
Charlie, currátelo un poco, joder
Go out and get 'em, boy
Re: Salchichas al vino
no sé cómo quedaría con cerveza de trigo u oscura..... pero es una buena excusa para probar
pueeeees yo lo hago a ojete: pones el pollo en il forno y cuando empieza a sudar lo vas regando poco a poco para que se mezcle con los juguillos y le pones las especias (romero, pimienta y alguna chuminadita más - el romero/hierbabuena y/o comino le dan un toque muy "moruno")
luego lo vas pinchando para que se meta un poco el juguilio dentro del pollou, el truqui es hacerlo muuuuuuuuuuuuuy lento a poca chicha, aunque tarde una hora y pico, cada X tiempo lo vuelves a regar con el juguillo y si se va evaporando echas más birrita y prau.
no sé, depende del tamaño de lo que quieras hacer, yo suelo echar maomeno 2/3 de una lata de Mau para un pollito tamaño juvenil/pequeño
está de cagarsen, a mí me sabe a pollo de ese de asador ....
pueeeees yo lo hago a ojete: pones el pollo en il forno y cuando empieza a sudar lo vas regando poco a poco para que se mezcle con los juguillos y le pones las especias (romero, pimienta y alguna chuminadita más - el romero/hierbabuena y/o comino le dan un toque muy "moruno")
luego lo vas pinchando para que se meta un poco el juguilio dentro del pollou, el truqui es hacerlo muuuuuuuuuuuuuy lento a poca chicha, aunque tarde una hora y pico, cada X tiempo lo vuelves a regar con el juguillo y si se va evaporando echas más birrita y prau.
no sé, depende del tamaño de lo que quieras hacer, yo suelo echar maomeno 2/3 de una lata de Mau para un pollito tamaño juvenil/pequeño
está de cagarsen, a mí me sabe a pollo de ese de asador ....
- plancton
- usuario veterano
- Mensajes: 4226
- Registrado: 23 Abr 2006, 03:01
- Ubicación: Cráter antes conocido como Madrid
Re: Salchichas al vino
Bueno, empezaré con las salchichas, que el pollo va a ser un pollo
Go out and get 'em, boy
Re: Salchichas al vino
Pero hazlas con vino tinto como los hombre de verdad, las birras te las bebes mientras se hacen!!!plancton escribió:Bueno, empezaré con las salchichas, que el pollo va a ser un pollo
Mis dos puños cuidan de mi.
- plancton
- usuario veterano
- Mensajes: 4226
- Registrado: 23 Abr 2006, 03:01
- Ubicación: Cráter antes conocido como Madrid
Re: Salchichas al vino
Pedazo de salchichas a la cerveza nos comimos este finde mi santa y yo. GORG te instruye,GORG te entretiene, GORG te alimenta...
Go out and get 'em, boy
- doubletrouble
- usuario veterano
- Mensajes: 2027
- Registrado: 21 Jun 2005, 22:44
- Ubicación: Valencia
Re: Salchichas al vino
Pués el domingo hice yo una de salchichas al vino tinto y otra a la cerveza.
La verdad es que en casa gustaron más a la cerveza, aunque tengo que decir que al vino tinto también estaban muy buenas.
La verdad es que en casa gustaron más a la cerveza, aunque tengo que decir que al vino tinto también estaban muy buenas.
Si todos están preocupados menos tú ... ¡¡ CIERTAMENTE NO HAS ENTENDIDO EL PROBLEMA !!
- Justinsson
- usuario veterano
- Mensajes: 8214
- Registrado: 31 May 2005, 16:21
- Ubicación: En la cueva tras la-lá
Re: Salchichas al vino
Ves como con cerveza están buenísimas ?
Carameliza mejor que con el vino tinto
Por cierto no hemos comentado, zarshishas y puré de patata , matrimoño perfecto .
Carameliza mejor que con el vino tinto
Por cierto no hemos comentado, zarshishas y puré de patata , matrimoño perfecto .
And you wise men don't know how it feels to be thick as a brick
http://soundcloud.com/you/tracks
http://soundcloud.com/you/tracks
- doubletrouble
- usuario veterano
- Mensajes: 2027
- Registrado: 21 Jun 2005, 22:44
- Ubicación: Valencia
Re: Salchichas al vino
Pués yo estaba pensando que las salchichas esas al vino tinto, en bocata con unas lonchas de queso fundido tienen que estar de puta madre.
Lo del puré, tienes razón. Seguro que combina perfecto.
Por cierto, en los próximos días voy a publicar una receta que sus vais a cagar. Lo que pasa es que me tengo que currar las explicaciones para el reportaje fotográfico que ya he hecho:
"Pimentos rellenos de arroz".
Lo del puré, tienes razón. Seguro que combina perfecto.
Por cierto, en los próximos días voy a publicar una receta que sus vais a cagar. Lo que pasa es que me tengo que currar las explicaciones para el reportaje fotográfico que ya he hecho:
"Pimentos rellenos de arroz".
Si todos están preocupados menos tú ... ¡¡ CIERTAMENTE NO HAS ENTENDIDO EL PROBLEMA !!
- plancton
- usuario veterano
- Mensajes: 4226
- Registrado: 23 Abr 2006, 03:01
- Ubicación: Cráter antes conocido como Madrid
Re: Salchichas al vino
doubletrouble escribió:Pués yo estaba pensando que las salchichas esas al vino tinto, en bocata con unas lonchas de queso fundido tienen que estar de puta madre.
Lo del puré, tienes razón. Seguro que combina perfecto.
Por cierto, en los próximos días voy a publicar una receta que sus vais a cagar. Lo que pasa es que me tengo que currar las explicaciones para el reportaje fotográfico que ya he hecho:
"Pimentos rellenos de arroz".
Esos pimientos quiero verlos yo
Go out and get 'em, boy
Re: Salchichas al vino
Coño que bien suena eso!!!
Pero arroz con algo de chicha será no??
Pero arroz con algo de chicha será no??
Mis dos puños cuidan de mi.
Re: Salchichas al vino
hostia, sisisisisisisisJustinsson escribió:
Por cierto no hemos comentado, zarshishas y puré de patata , matrimoño perfecto .
pero puré de patata hecho a pezuña, no la mierda esa que venden en sobres
voy a abrir un post
Re: Salchichas al vino
Esta semana preparé el pollo a la cerveza este que comenta el Bestron un poco mas arriba y quedó de muerteee
Sobre un lecho de cebolla, champiñones cortados por la mitad y laurel se coloca el pollo y se va regando paulatinamente con esta maravillosa bebida que nos regalaron los dioses. Sencillo y delicioso a no poder mas... Lo hice con cerveza oscura y el sabor es fuertecillo pero sin que llegue a molestar, una delicia vamos..
Mira que mi novia no es de comer mucha carne pero esa noche quedó tan contenta que tuvo ración doble
Las salchichas con vino no tardaran en caer
Sobre un lecho de cebolla, champiñones cortados por la mitad y laurel se coloca el pollo y se va regando paulatinamente con esta maravillosa bebida que nos regalaron los dioses. Sencillo y delicioso a no poder mas... Lo hice con cerveza oscura y el sabor es fuertecillo pero sin que llegue a molestar, una delicia vamos..
Mira que mi novia no es de comer mucha carne pero esa noche quedó tan contenta que tuvo ración doble
Las salchichas con vino no tardaran en caer
Who killed that bird out on your window sill...