Consulta POD HD500/X

Diyanao
Mensajes: 2
Registrado: 16 Ago 2014, 19:40

Consulta POD HD500/X

Mensajepor Diyanao » 16 Ago 2014, 19:50

Hola.

Antes de nada dar las gracias de antemano.

Tengo una pedalera line6 podhd500/x y quisiera saber si es posible cambiar de efecto y dejar un sostenido del efecto anterior con un fade out automático.

Pongo un ejemplo. Estoy tocando con un efecto distorsionado y quiero cambiar a una sección acústica y me gustaría poder empezar a tocar en acústico mientras va desapareciendo la última nota sostenida en distorsión.

Agradecería mucho cualquier ayuda.

Un saludo.

monaro
Mensajes: 37
Registrado: 08 Feb 2007, 13:18
Ubicación: Donostia

Re: Consulta POD HD500/X

Mensajepor monaro » 22 Ago 2014, 01:13

Hola, al pasar de un patch (distorsión) al otro (acústico), no deja "cola" del primero, por ello creo necesario que todo se haga en un mismo patch y casi imagino que esto será más difícil de hacerlo por espacio/capacidad del pod.

Sacado de thegearpage:

Sasquatch
10-27-2010, 10:25 AM

You can do a drone sound by setting the Echo reverb's Decay to 100% and then setting the delay time to really short values.

Here's a sound clip of that with an amp and a variax in the parallel path.
This is just Variax 600 into an HD 500 recorded via the 500's USB out.
http://www-personal.umich.edu/~khfriese/Drones.mp3

For a freeze type of effect you can set up Exp 1 to control the feedback of the Digital Delay to trap a length of time in the parrallel path of the HD 500.


Saludos

Avatar de Usuario
Pablocarrillo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3901
Registrado: 28 Ago 2006, 18:58
Ubicación: Ourense City
Contactar:

Re: Consulta POD HD500/X

Mensajepor Pablocarrillo » 22 Ago 2014, 11:17

a Lo mejor poniendo un delay en el loop, al cambiar de preset, te queda la cola de ese delay.

Luego ya habría que ajustar su decay y release. :dedo:
Carri

monaro
Mensajes: 37
Registrado: 08 Feb 2007, 13:18
Ubicación: Donostia

Re: Consulta POD HD500/X

Mensajepor monaro » 22 Ago 2014, 20:54

Hola, colocando un delay o similar por el loop el resultado será mucho mejor, cierto. :dedo:
De querer usar sólo el HD500 no se me ocurre una alternativa que de mejor resultado para este caso.

Saludos


Volver a “Line6”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado