Line 6 DL-4, MM4, FM-4 Pro

Avatar de Usuario
Rockhound252
Mensajes: 48
Registrado: 29 Abr 2011, 11:59
Contactar:

Line 6 DL-4, MM4, FM-4 Pro

Mensajepor Rockhound252 » 06 Mar 2014, 14:48

Hola a todos. ME gustaria saber si alguien tiene alguno de estos procesadores en versión Rack.

Imagen

Me gustaría que alguien me enviase una foto de uno de ellos por dentro, es decir, para ver todo los circuitos y como esta distribuido. Quiero hacer un proyecto de convertir un DM4 en versión Rack ya que Line 6 no lo fabrica. Solo hizo varias unidades para el guitarrista de U2 The Edge. Gracias de atemano.
Everything you Know is Wrong

http://www.rockhound252.wordpress.com

Avatar de Usuario
Pablocarrillo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3901
Registrado: 28 Ago 2006, 18:58
Ubicación: Ourense City
Contactar:

Re: Line 6 DL-4, MM4, FM-4 Pro

Mensajepor Pablocarrillo » 06 Mar 2014, 15:31

ostris! no sabía que el dl4 lo hubiese en rack joer!

Yo lo tengo en pedal, y la verdad que va de P.M. EL rack seguro que aún tiene más calidad si cabe.
Carri

Avatar de Usuario
Rockhound252
Mensajes: 48
Registrado: 29 Abr 2011, 11:59
Contactar:

Re: Line 6 DL-4, MM4, FM-4 Pro

Mensajepor Rockhound252 » 06 Mar 2014, 15:34

si yo tengo en pedal. pero necesito ver un rack para poder ver como hacer la conversión.
Everything you Know is Wrong

http://www.rockhound252.wordpress.com

Avatar de Usuario
Pablocarrillo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 3901
Registrado: 28 Ago 2006, 18:58
Ubicación: Ourense City
Contactar:

Re: Line 6 DL-4, MM4, FM-4 Pro

Mensajepor Pablocarrillo » 06 Mar 2014, 15:43

Rockhound252 escribió:si yo tengo en pedal. pero necesito ver un rack para poder ver como hacer la conversión.



Hombre la conversión es fácil, lo jodido sería que hay que implementar un sistema midi (al menos) para las conmutaciones. O en todo caso, actuar los pulsadores con relés o similares desde fuera, esa es la parte más delicada digamos.

En el rack incluyes la fuente, y todo lo que trae dentro el pedal.

Lo que es meter el pedal directamente en un rack........eso es sencillo.

Darle funcionalidades extra cómo el midi, que sería lo suyo; pues eso ya es un pelíin más complicado, pero factible por supuesto a nivel DiY.
Carri

Avatar de Usuario
Iorio
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 2329
Registrado: 05 Ago 2007, 11:59
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: Line 6 DL-4, MM4, FM-4 Pro

Mensajepor Iorio » 06 Mar 2014, 17:45

Parece una broma pero no lo es: Yo tuve los 3 en un rack controlado por el audio switcher Voodoo Lab GCX, y la verdad es que sonaban de lujo, pero los vendí porque me cansé de tanto muerto. Sinceramente creo que será muy complejo por el tema del midi, con los pedales cambias por pulsadores y con el rack no (a todo esto desde la ignorancia), sino todos los cambios se realizan por el midi..

Avatar de Usuario
Rockhound252
Mensajes: 48
Registrado: 29 Abr 2011, 11:59
Contactar:

Re: Line 6 DL-4, MM4, FM-4 Pro

Mensajepor Rockhound252 » 06 Mar 2014, 18:22

la idea es comprarme por ejemplo un FM.4 formato rack y el circuito de los efectos en si reemplazarlo. El midi y lo demás sería encajarlo en sus correpondientes lados. pero necesito ver el circuito de un rack de estos, para poder plantearlo.
Everything you Know is Wrong

http://www.rockhound252.wordpress.com

Avatar de Usuario
Rockhound252
Mensajes: 48
Registrado: 29 Abr 2011, 11:59
Contactar:

Re: Line 6 DL-4, MM4, FM-4 Pro

Mensajepor Rockhound252 » 09 Mar 2014, 21:54

Hay alguien que tenga alguna foto pues?
Everything you Know is Wrong

http://www.rockhound252.wordpress.com

Avatar de Usuario
Rockhound252
Mensajes: 48
Registrado: 29 Abr 2011, 11:59
Contactar:

Re: Line 6 DL-4, MM4, FM-4 Pro

Mensajepor Rockhound252 » 18 Ene 2015, 19:26

Aun sigo buscando la foto del interior del rack.
Everything you Know is Wrong

http://www.rockhound252.wordpress.com


Volver a “Line6”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado