DIgitech rp10 al parecer desprogramada

Avatar de Usuario
juanklixto
Mensajes: 30
Registrado: 18 Jul 2009, 17:22
Contactar:

DIgitech rp10 al parecer desprogramada

Mensajepor juanklixto » 09 Nov 2010, 16:00

señores del foro reciban un cordial saludo de mi parte, he heredado una pedalera digitech rp10 y me encuentro con el lio de que no suena ni de fundas por ningun lado, al parecer anda desprogramada, con estos cacharrejos digitales no tengo ni un pelin de experiencia siempre he trabajado con efectos analogos, asi que mi pregunta para uds es: ¿hay algun tipo de secuencias de teclas para que el pedal quede reseteado?.
de antemano les agradezco la ayuda que me puedan brindar.
Juanklixto desde el infierno de dante

Avatar de Usuario
Zambombaplayer
usuario
Mensajes: 675
Registrado: 12 Ene 2010, 03:17
Ubicación: Málaga

Re: DIgitech rp10 al parecer desprogramada

Mensajepor Zambombaplayer » 09 Nov 2010, 16:54

encontraras las instrucciones por internet, aunque puedes mirar en la web de Digitech, dentro de los productos descatalogados.

No aparecen nisiquiera los Presets?

Una posibilidad es que la pila de la memoria esté agotada, si cuando resetees la pedalera sigue sin poderse utilizar, desmontala y cambia la pila (de botón), ponle una eneryanse desas o Zonny

http://www.myspace.com/malosstratos



Si lo llego a saber antes... me meto a cantante


Avatar de Usuario
juanklixto
Mensajes: 30
Registrado: 18 Jul 2009, 17:22
Contactar:

Re: DIgitech rp10 al parecer desprogramada

Mensajepor juanklixto » 10 Nov 2010, 05:01

mi gracias zambombaplayer :flores: por la pronta respuesta la verdad no sabía lo de la pila, chequearé el asunto y luego comento como me fué con el asuntito.
Juanklixto desde el infierno de dante

Avatar de Usuario
Zambombaplayer
usuario
Mensajes: 675
Registrado: 12 Ene 2010, 03:17
Ubicación: Málaga

Re: DIgitech rp10 al parecer desprogramada

Mensajepor Zambombaplayer » 10 Nov 2010, 14:16

De nada

Por cierto, tengo una RP 21 D impecable a la venta/cambio, si al final no consigues arreglar la tuya.

Un saludo

http://www.myspace.com/malosstratos





Si lo llego a saber antes... me meto a cantante


FENIX
Mensajes: 176
Registrado: 21 Jul 2008, 09:02
Ubicación: Catalonia

Re: DIgitech rp10 al parecer desprogramada

Mensajepor FENIX » 12 Sep 2012, 14:46

Yo suerte que encontre las instrucciones en internet porque me vinon sin ellas :dedo: :dedo: :dedo: :dedo:


Volver a “Digitech”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados