Cómo poner youtubes

Audios y videos interesantes ... pero coméntalos, coño!
Sergio
Administrador de la Web
Administrador de la Web
Mensajes: 16302
Registrado: 15 Dic 2005, 18:25
Ubicación: detrás de un portátil

Cómo poner youtubes

Mensajepor Sergio » 09 Feb 2008, 23:35

Hola.
Entre las nuevas funcionaliades del foro, destacan las siguientes:

1.- Insercion de Youtubes:
Cuando escribáis un mensaje veréis que encima del espacio para escribir, hay un botoncito que pone Youtube. Pasad el ratón por encima del botón (sin hacer click) para ver cómo hay que meter el enlace de youtube dentro del código

Código: Seleccionar todo

[youtube][/youtube]
.

Por ejemplo:

Código: Seleccionar todo

[youtube]http://youtube.com/v/Eh44QPT1mPE[/youtube]
=



Podéis liaros con los enlaces de youtube, que se ofrecen en varios formatos.

Recordad que el formato adecuado es el que tiene una "v" entre barras: /v/

Si no encontráis el enlace así escrito, pegad el enlace de la página del youtube y modificarlo de la siguiente manera:

http://youtube.com/watch?v=D2sfelvHAlU

--->

http://youtube.com/v/D2sfelvHAlU

Y luego seleccionarlo con el ratón y pulsar en el botón "youtube" que hay encima de la caja donde se escribe el mensaje

eliaclementine
Mensajes: 5
Registrado: 23 May 2012, 13:15
Ubicación: Madrid

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor eliaclementine » 24 May 2012, 13:08

No hay manera.....lo he intentado todo pero no me va...creo que es porque Youtube ha cambiado sus URLs y que por lo tanto ya no cuadra con vuestros códigos...

La que por defecto dan para comprtir es aquella:

http://youtu.be/MbOXBAS0oHM

Luego lo intenté con la URL del navegador, poniendole la /v/ como decías....y nada tampoco...
https://www.youtube.com/watch/v/MbOXBAS ... plpp_video

No funciona...



Tampoco tenéis opción para colgar listas de reproducción, no?

Saludos,

Avatar de Usuario
Fistulo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1789
Registrado: 06 Dic 2007, 22:21
Ubicación: Via de la Plata
Contactar:

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor Fistulo » 24 May 2012, 13:19

No lo has intentado todo. De la última te sobra "watch/"
Me sobra mes al final del sueldo.
http://www.myspace.com/FOGOTHEBAND

eliaclementine
Mensajes: 5
Registrado: 23 May 2012, 13:15
Ubicación: Madrid

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor eliaclementine » 24 May 2012, 14:02

Fistulo escribió:No lo has intentado todo. De la última te sobra "watch/"


Aaaaamigo! Ahora si! Sobraba el "watch/"!
Gracias mil por la ayuda Fistulo. Ya había tirado la toalla... :dedo:

Avatar de Usuario
gafas
usuario
Mensajes: 275
Registrado: 10 Feb 2011, 22:39

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor gafas » 06 Dic 2017, 20:43

Hola, no se si me he perdido algo, mi problema no es subir yutubes sino verlos ¿es mi ordenador o que?, cliqueo en la flechita central y zas! error.
Perdón por poner esto aquí. Me pareció iba al hilo de la cuestión.
El pasado es muy corto, el futuro inexistente, lo verdaderamente largo es el presente.

Avatar de Usuario
Zeke1
Mensajes: 128
Registrado: 08 Mar 2012, 08:56

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor Zeke1 » 06 Dic 2017, 23:19

Me sucede lo mismo. En el móvil y en el ordenador.
Gibson ES-335 Dot Reissue Antique Burst 1992
Martin D35 2007
MPF Room One Custom Reverb

Sergio
Administrador de la Web
Administrador de la Web
Mensajes: 16302
Registrado: 15 Dic 2005, 18:25
Ubicación: detrás de un portátil

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor Sergio » 07 Dic 2017, 01:59

¿No podeis ver ninguno de los videos de este topic.?

Avatar de Usuario
Zeke1
Mensajes: 128
Registrado: 08 Mar 2012, 08:56

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor Zeke1 » 07 Dic 2017, 07:44

No, desde hace tiempo. A ver si puedo sacar un pantallazo y te lo envío por privado.
Gibson ES-335 Dot Reissue Antique Burst 1992
Martin D35 2007
MPF Room One Custom Reverb

Avatar de Usuario
kidnemo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1407
Registrado: 24 Mar 2009, 17:42
Ubicación: Valencia

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor kidnemo » 07 Dic 2017, 08:19

Sergio escribió:¿No podeis ver ninguno de los videos de este topic.?


No, ni en el ordenador ni en el móvil, desde hace meses

Avatar de Usuario
Justinsson
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 8190
Registrado: 31 May 2005, 16:21
Ubicación: En la cueva tras la-lá

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor Justinsson » 07 Dic 2017, 09:42

kidnemo escribió:
Sergio escribió:¿No podeis ver ninguno de los videos de este topic.?


No, ni en el ordenador ni en el móvil, desde hace meses


Ni yo , y lo he dicho uun miillón de veces , pero :nose: :nose: :periódico:
Dicen algo de que hay que tener Flash Player ó algo así , es decir , para mí , como si me hablan de nanotecnología aplicada a la fisión nuclear.
And you wise men don't know how it feels to be thick as a brick
http://soundcloud.com/you/tracks

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14101
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor Henry » 07 Dic 2017, 09:54

Por si sirve de dato. Yo con iPad y Mac con Safari siemre he visto todos los vídeos sin problema.

¿Será algo de Windows y Android?

Avatar de Usuario
Jabato
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 12862
Registrado: 26 May 2005, 17:54

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor Jabato » 07 Dic 2017, 10:25

Yo los veo desde todos los lados sin problema

Avatar de Usuario
Quark
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 11442
Registrado: 26 May 2005, 01:54
Ubicación: Oteando el horrorizonte
Contactar:

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor Quark » 07 Dic 2017, 10:35

Yo también los veo sin ningún problema desde el pc de la tienda o desde el iphone
Filósofo desordenado de la Incoherencia

https://soundcloud.com/user-881056595

Sergio
Administrador de la Web
Administrador de la Web
Mensajes: 16302
Registrado: 15 Dic 2005, 18:25
Ubicación: detrás de un portátil

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor Sergio » 07 Dic 2017, 11:36

Yo puedo ver todos los videos en safari, firefox, chrome y edge, y mac, y en pc, tsanto de escritorio como de portátil. Y en el ipad y el iphone

Siempre que los hayan puesto correctamente, claro

Creo que es de la configuracion de los navegadores, y de que os hayáis descargado el plugin del flash en el navegador

Avatar de Usuario
Quark
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 11442
Registrado: 26 May 2005, 01:54
Ubicación: Oteando el horrorizonte
Contactar:

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor Quark » 07 Dic 2017, 12:31

Justinsson escribió:
kidnemo escribió:
Sergio escribió:¿No podeis ver ninguno de los videos de este topic.?


No, ni en el ordenador ni en el móvil, desde hace meses


Ni yo , y lo he dicho uun miillón de veces , pero :nose: :nose: :periódico:
Dicen algo de que hay que tener Flash Player ó algo así , es decir , para mí , como si me hablan de nanotecnología aplicada a la fisión nuclear.


Descárgatelo de aquí, Just :

https://get.adobe.com/es/flashplayer/

Le das a instalar y ya está, eso sí, pasa de las pestañas de ofertas opcionales que siempre te andan instalando chorradas. :hedicho:
Filósofo desordenado de la Incoherencia

https://soundcloud.com/user-881056595

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14101
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor Henry » 07 Dic 2017, 12:51

A ver. Si usáis Chrome no es necesario tener instalado Flash.

Yo en el Mac hace tiempo que lo desinstalé. Y solo uso Chrome para ver alguna web que todavía usa el maldito Flash. Me salta un aviso de que active el Flash implementado en Chrome, le doy a aceptar y lo veo. Luego vuelvo a Safari para el resto de cosas.

Avatar de Usuario
kidnemo
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 1407
Registrado: 24 Mar 2009, 17:42
Ubicación: Valencia

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor kidnemo » 07 Dic 2017, 13:02

Yo uso el Chrome, tengo actualizados los plugins, y sigue sin verse en ambos dispositivos, como digo. Ni en el móvil ni en el Chrome. De todas formas, si somos tantos los que tenemos problemas para verlos...

Avatar de Usuario
gafas
usuario
Mensajes: 275
Registrado: 10 Feb 2011, 22:39

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor gafas » 07 Dic 2017, 13:41

Yo veo todos los videos menos los de aquí.
El pasado es muy corto, el futuro inexistente, lo verdaderamente largo es el presente.

Avatar de Usuario
gafas
usuario
Mensajes: 275
Registrado: 10 Feb 2011, 22:39

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor gafas » 07 Dic 2017, 13:55

No se me ocurrió probar en el móvil, acabo de hacerlo y si que se ven. Tendré que investigar con más tiempo.
El pasado es muy corto, el futuro inexistente, lo verdaderamente largo es el presente.

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14101
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor Henry » 07 Dic 2017, 14:21

kidnemo escribió:Yo uso el Chrome, tengo actualizados los plugins, y sigue sin verse en ambos dispositivos, como digo. Ni en el móvil ni en el Chrome. De todas formas, si somos tantos los que tenemos problemas para verlos...


Está claro. Hay algun bug en esta web que da problemas con algunos dispositivos.

Avatar de Usuario
Pakko
usuario
Mensajes: 710
Registrado: 05 Ago 2008, 00:46

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor Pakko » 07 Dic 2017, 14:35

Yo solo los puedo ver con Firefox.

Avatar de Usuario
gafas
usuario
Mensajes: 275
Registrado: 10 Feb 2011, 22:39

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor gafas » 08 Dic 2017, 13:41

El caso es que el video de INICIO si se ve
El pasado es muy corto, el futuro inexistente, lo verdaderamente largo es el presente.

Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 8856
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor Blackmore » 08 Dic 2017, 15:06

Yo desde el iphone o ipad con safari veo todo, pero desde mac con chrome no.

Me pregunto, aparte, si no hay manera de implementar un sistema màs amigable. Frecuento foros en los que con darle al botoncico de youtube y pegar el enlace tal cual ya funciona todo sin tener que editar nada
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.

Avatar de Usuario
Zeke1
Mensajes: 128
Registrado: 08 Mar 2012, 08:56

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor Zeke1 » 08 Dic 2017, 15:41

Yo uso chrome en Mac. Voy a ver en Safari esta noche.
Gibson ES-335 Dot Reissue Antique Burst 1992
Martin D35 2007
MPF Room One Custom Reverb

Avatar de Usuario
Pakko
usuario
Mensajes: 710
Registrado: 05 Ago 2008, 00:46

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor Pakko » 08 Dic 2017, 16:00

Por aportar algún dato...

En este tema puedo ver el video que pone al principio el autor del mismo, pero el resto de videos no. No sé como puso el link, pero el caso es que es el único video que puedo ver ...

http://www.guitarrista.com/phpbbforum/v ... 3&t=128141

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14101
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor Henry » 08 Dic 2017, 16:11

Pakko escribió:Por aportar algún dato...

En este tema puedo ver el video que pone al principio el autor del mismo, pero el resto de videos no. No sé como puso el link, pero el caso es que es el único video que puedo ver ...

http://www.guitarrista.com/phpbbforum/v ... 3&t=128141


Qué cosa más rara. Pues acabo de comprobarlo y yo veo todos los videos de ese topic perfectamente con los 3 navegadores que tengo en el Mac: Safari, Chrome, y Firefox.

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14101
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor Henry » 08 Dic 2017, 16:15

Henry escribió:
Pakko escribió:Por aportar algún dato...

En este tema puedo ver el video que pone al principio el autor del mismo, pero el resto de videos no. No sé como puso el link, pero el caso es que es el único video que puedo ver ...

http://www.guitarrista.com/phpbbforum/v ... 3&t=128141


Qué cosa más rara. Pues acabo de comprobarlo y yo veo todos los videos de ese topic perfectamente con los 3 navegadores que tengo en el Mac: Safari, Chrome, y Firefox.


Perdón. Rectifico. En Chrome solo veo el primero.

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14101
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor Henry » 08 Dic 2017, 16:19

En ese topic el primer video está puesto de esta forma:

https://www.youtube.com/v/LK9vyJM_biw&feature=youtu.be

En los siguientes que no se ven en Chrome están puestos como normalmente todos ponemos los videos:

https://www.youtube.com/v/ROnd7d4axHo

Así que deduzco que para que se vean en todos los navegadores habrá que usar la primera fórmula :nose:

Avatar de Usuario
Henry
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 14101
Registrado: 02 Ago 2005, 09:54
Ubicación: Cidade Do Sol

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor Henry » 08 Dic 2017, 16:20

Henry escribió:En ese topic el primer video está puesto de esta forma:

https://www.youtube.com/v/LK9vyJM_biw&feature=youtu.be

En los siguientes que no se ven en Chrome están puestos como normalmente todos ponemos los videos:

https://www.youtube.com/v/ROnd7d4axHo

Así que deduzco que para que se vean en todos los navegadores habrá que usar la primera fórmula añadiendo al final esto: &feature=youtu.be :nose:

Avatar de Usuario
Pakko
usuario
Mensajes: 710
Registrado: 05 Ago 2008, 00:46

Re: Cómo poner youtubes

Mensajepor Pakko » 08 Dic 2017, 16:29

Creo que has dado en el clavo Henry :)


Volver a “YOUTUBES, ETC.”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados